РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Мне пожалуйста столбик и в него по 1 шт. стр. 4, стр. 10, стр. 33, стр. 40, стр. 52, стр. 94, стр. 335, стр. 345, стр. 451, стр. 512, стр. 526, стр. 591, стр. 613, стр. 615, стр 713. Спасибо.
Добрый вечер! Ваш столбик 53 Заполните, пожалуйста, контактную форму! И проверьте, пожалуйста, заказ (нумерация строк могла измениться). Спасибо!
Доброе утро, в 38 столбик добавьте 1. Sonoma Ye Do 3-5 eye - 1 шт 2. Cheddar Cheese 2-3 п. -1 шт 3. Fireworks 3-5 п. -1 шт
Уважаемые участники! Я тоже немного порекламирую. Пион Madame de Verneville. Вот некоторые описания: выведен Crousse в 1885 году. Очень красивый! Белый бомбовидный, с красными мазками в верхней стороне цветка. Пион очень ароматный. Стебли прочные. Когда цветет, то это потрясающее зрелище, цветки такие махровые и их так много, что это выглядит как пенный сад - Обильное цветение и главное на мой взгляд его достоинство-это аромат. Ни один из пионов растущих на моей даче так сильно не благоухает -
Ну и еще раз напомню про волшебный пион Пастелеганс! так его описывают Цветок потрясающий пастельно-кремово-розоватый. Пион имеет матовые крупные лепестки с розоватыми штрихами на внутренней стороне, ближе к основанию. При роспуске, сначала раскрываются наружные лепестки, затем раскрываются и внутренние, сквозь которые видны золотистые тычинки. Ничего подобного на данный момент нет! 'Pastelegance' является особенным и уникальным, как никакой другой пион. Он даже любимый пион самого гибридизатора. Описывать цвет цветка всегда трудно - шампанское, пастель, персик, лосось и сливочный тона - все можно найти в этих огромных, магических, полумахровых цветках. Каждый день его цветения показывает новые стороны данного пиона. Крайние лепестки всегда однородные и круглые, в то время как центр лепестков показывает больше вариаций с оборками и игривыми краями. Толстые и надежные стебли хорошо держат огромные цветы. Большая и широкая листва с ее глубоким темно-зеленым цветом - показатель сильного здоровья. Дешевле, чем у Марины цены не видела.
Девушки, обратите внимание на необычную расцветку пиона Lois Choice Первоклассный сорт - основание лепестков бело-кремовое, переходящее в кремово-жёлтое в середине, а по краю лепестки персиково-розовые. Стебли прочные, листья ярко-зелёные, куст среднерослый. Так сказать, последний крик моды. Зеленовато-кораллово-желтое чудо. Сложный гибрид последнего поколения со множеством достоинств: красота, здоровье, отличный рост, изысканность, - в общем, ребенок удался и уже успел получить золотую медаль! Улыбаемся и наслаждаемся! Цена не маленькая, но он того стоит. Соседи будут завидовать
Здравствуйте! Можно столбик и в него: Paeonia Scrumdidleumptious Paeonia Morning Lilac Paeonia Lollipop 2-3 Princess Margareth Paeonia Moonstone Paeonia Lemon Chiffon Paeonia Kingsday Размеры, которые набираются
Марина, здравствуйте! Прошу столбик, в него: Chocolate Soldier Candy Heart Paul M. Wild Salmon Glory Sugar 'n Spice Sonoma Halo по 3-5 или где набирается Спасибо!
@Mazaika6, Марина, добрый день. Добавьте пожалуйста в ст. 18 пион Candy Heart. Присоединяюсь к предыдущему участнику. У Адельмана этот пион стоит 28$, а с орг. % стоит 40$, здесь 15,53 евро по прайсу, 17 евро с орг.%. https://peonyparadise.com/candyheart.aspx Присоединяйтесь. Очень красивый пион.
Добрый вечер! Ваш столбик 54 Добрый вечер! Ваш столбик 55 Уважаемые участники! Не забывайте про контактную форму, пожалуйста. Спасибо!
Девушки, почему вы не обращаете внимание на Шугар энд Спайс. Его года 3-4 не давали. В прошлыйгод только сумела заказать, осенью посадила. И дешевле 2500 его никто не предлагает, а здесь 3-5 пос чек 16евро. Найдите в инете его, обалдеете от красоты. Ландшафтный пион!
@Mazaika6, Марина, добавьте в ст. 18 пион Lavon 1 шт. Коллеги присмотритесь к этому пиону. Здесь на него очень хорошая цена, всего 16,12 евро, дешевле 2500 руб. у наших любителей пионов я не встречал. Вот фото и описание Ворошиловой А. Б. https://www.cvetok-snk.ru/product/LAVON-3674/