РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уберите пожалуйста из столбика 89 все неподтвержденные пионы, оставляю только те, что уже есть.
Добрый день ! Марина, ст. 66 оплату произвела, форму заполнила, проверьте, пожалуйста. И спрашивала: на Salmon Chiffon есть надежда ? Нельзя ли узнать про консолидацию на этот пион ?
Добрый вечер! Убрала, что возможно, но у Вас есть отправленные на бронь. Добрый вечер! Оплату видела, проставила. Спасибо! По поводу консолидации завтра узнаю.
Добрый день! Марина, уберите пожалуйста с Ассортимента 2 из столбика 129 пион Соланж. Из ассортимента пион Динер плейт строка 189
Марина, здравствуй. Навожу порядок в своём набранном ассортименте) Пожалуйста, из вкладки Ассортимент в пристрой, если ушло на подтверждение. Убрать из набора, если только набирается: Команд Перфоманс 2 шт Керол 1 шт Лимон Шифон 1 шт Лойс Чойс 1 шт Куицин 2 шт Пастелеганс 1 шт Роза Плена 2 шт Саммер Глоу 1 шт Сальмон Дрим 4 шт Сальмон Шифон 2 шт ст 29 Если придет подтвержление обязательно оплачу и заберу, если не пристроятся. Спасибо.
Добрый день! Марина, добавьте в лист ожидания ст. 106 на Salmon Chiffon и Salmon Dream по 1 шт. Спасибо.
Марина, добрый день, в листе ожидания я первая на Сальмон Шифон, поставьте мне в 38 столбик 1 шт, спасибо И в лист ожидания запишите меня еще на второй Сальмон Шифон ИЗ 38 столбика еще удалите из набираемой строки Paeonia Lois Choice 1 шт
Добрый вечер! Реквизиты в Форме оплаты Добрый вечер! Салмон Шифон поставила в лист ожидания, а Салмон Дрим из пристроя (Дрим в лист ожидания ставить?). Добрый вечер! Можно. Ваш столбик 146 Пожалуйста, заполните Контактную форму! Спасибо!
Марина, вроде пристраивали 2 шифона и 4 Дрима. В листе ожидания был только один шифон. Думала мне сразу и достанутся. Извините, если не разобралась.
Доброе утро! Марина уберите пожалуйста из ст. 106, из вкладки Ассортимент в пристрой, если ушло на подтверждение Carnation Bouquet, Cytherea, Oid faithful и уберите Elk Grove и Nancy Nora. И не поняла по Sweet Sixteen из листа ожидания. Если цвет зеленый, значит Вы мне его поставили? В подтвержденные или в ассортимент? Спасибо.