РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже, уже шансов не остается. Марина, удалите, пожалуйста, из ст. 36 никак не набирающийся Pastelegance. Спасибо!
Марина, здравствуйте! Если еще возможно, то хотела бы присоединиться к закупке. Я ИУ и очень хочу себе пион Pillow Talk и Pink Giant, если дадите столбик. Скажите возможно ли что, может соберем до закупки эти сорта пионов до 25 шт. Контакты Вам если можно будет присоединиться в форме для ИУ отправлю. Спасибо.
Марина, здравствуйте! Выше от Carnation Bouquet отказались, поставьте в 118, если можно, — я там на очереди на него стою. Чтобы два в конечном итоге получилось. Все же я не понимаю, лист ожидания это подтвержденные пионы?
Добрый день ! Несмотря на то, что совершенно равнодушна к розовым махровым пионам, не различаю я их между собой, есть "сладкая парочка" Сара Бернар и Альберт Круз" и достаточно. Но пион Pillow Talk поддержала бы, т. к. срезочный сорт, дочь любит букет прихватить. Но дело в том, что к набранным 25 шт. нужно консолидация из других закупок до ящика - 75 шт. И Pillow Talk и Pink Giant, есть в закупках ежегодно и сейчас Pillow Talk есть в Пионшопе, правда 25 евро. А вот Долородел очень редкий пион, нет его в других закупках, а у нас подтвержден. Пион очень хвалят.
Словами не передать как хочется Pillow Talk запал в душу очень сильно! Pink Giant если не наберем не растроюсь, значит не судьба. Везде по закупкам нигде он почему-то в этом году не набирается.
Добрый день! Питомник прекращает принимать заказы на осень после 31 августа. Не уверена, что наберем. Если хотите что-либо из пристроя - выделю Вам столбик В Листе ожидания - и подтвержденные, и отправленные на бронь. Конкретно, этот сорт нам еще не подтверждали.
Марина, спасибо огромное Вам, но хотела именно эти пионы. Тогда сделаем так: я буду отслеживать эту тему и если будет шанс сразу присоединюсь к Вам. Вдруг если что, то пожалуйста имейте ввиду меня, найдите возможность меня проинформировать, а вдруг будет шанс на эти сорта! Спасибо
Марина, добрый вечер. В таблице во вкладке "Подтверждение" есть столбики-должники, не оплачивающие свои пионы уже долгое время. Как вы будете поступать с ними? Пионы в пристрой и разбираем согласно листа ожидания и доплачиваем сразу ? На фоне большого количества отправленных на бронь, но не подтвержденных, этот пристрой уйдет быстро.
@Mazaika6, Марина, здравствуйте! Уберите из ст 142 все не набранное, а что отправлено на подтверждение, поставьте в пристрой, пожалуйста. Спасибо.
Марина, добрый день! 98 столбик, поставьте, пожалуйста в пристрой: Санома хало 1шт Кингсдей 1 шт Блонд вижн 1шт (1 шт остается) Лорелей 1 шт Не хватает места
Санома хало в 38 столбик еще 3 шт. поставьте в Ассртимент, и будет всего 4 шт, а в лист ожидания еще 2 шт. добавьте