РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, добрый день. Столбик 57. Уберите, пожалуйста, Dinner Plate. Спасибо
Добрый день. Уберите из столбика 127 из Листа ожидания и Ассортимент 2 все пионы. Остаются только в Подтверждении и Ассортимент 1
Добрый день! ст 70 Albert Crousse прошу поставить в пристрой.-4шт, ост 5шт Blonde Vision все 5шт прошу поставить в пристрой, остаток 0. записать на очередь на пристрой 3шт - Lanning's Double Yellow записать на очередь на пристрой 2шт - Sweet Sixteen записать на очередь на пристрой 3шт-Sonoma Halo
Добрый вечер! У Вас не было его в первой строке по 15,53. Если помните, я Вам отвечала, что от него участница из 38 ст отказалась, но он из набираемой (новой) строки.
Был. Сначала вы его спустили вниз, по-моему их два было во второй строке. А потом он переместился в первую. Чему я была очень рада. Посмотрите по истории в таблице, если это возможно.
Я посмотрела историю, был пристрой из 38 ст - две штуки: один - поставлен по очереди из Листа ожидания. Второй участница из 38 же столбика просила убрать из набираемой строки (который, как раз, Вы и попросили, и я Вам ответила, что он из набираемой строки). Да, я пропустила, извините Я поставлю, но вторую строку мы вряд ли соберем Судя по "движению" консолидации, мы и эти 25 штук не получим. Скоро объявлю СТОП в закупке, т. к. питомник принимает заказы до 31 августа.
Марина, я сейчас листаю весь чат. Нашла копию Таблицы от 23.06. И вы не пропустили, а поставили мне туда этот пион. И как я и сказала - во второй строке было 2 пиона. Мой и ещё чей-то. Потом в июле 15 числа 106 столбик отказался от ассортимента. А потом 118 попросил. В итоге мой вообще пропал.
Он стоит у Вас в набираемой строке в таблице от 23 июНя. - этот Ваш пост от 17 июНя. - этот пост от 18 июНя. То, что пристраивалось позже из строки "по 15,53" (Вы же именно об этом написали изначально), переставлялось по очереди из Листа ожидания. Там и сейчас на этот пион есть желающие. В строке, отправленной на бронь, в Вашем столбике этого пиона не было. Был в набираемой, возможно, ошибочно удалила у Вас (бывает, столбики перескакивают, недосмотрела). Поставила снова, но, повторюсь, возможно и первые 25 не получим.