РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, можно-ли "толкнуть" поставщика из ассортимента 2 по поводу брони на пион Салмон Глори ?
Марина, добрый день! Ассортимент 2 можно заказывать еще? Там без кратности? Если да, поставьте в 92 ст пион Ян Ван Леувен 3 шт
@Mazaika6, Марина, добрый день. Выделите столбик, пож, и туда: Paeonia Mackinac Grand - 2шт Paeonia Solange - 2 шт Форму ИУ заполню. Спасибо
Добрый день! Ели еще не поздно можно столбик и туда Solange и Albert Crousse (если я не ошибаюсь, они есть в пристрое)
Добрый вечер! Да, оплачивайте (разницу между 54 и 55 строками, вкладка "Подтверждение"). Спасибо! Добрый вечер! Ассортимент 2 с кратностью. Добрый вечер! Ваш столбик 134 Гранда, скорее всего, не соберем. Соланж поставила (вкладка "Подтверждение"). Можете оплачивать, строка 54, обязательно заполните Форму оплаты (реквизиты оплаты внутри нее). Спасибо! Добрый вечер! Ваш столбик 135 Заполните, пожалуйста, Контактную форму! И оплачивайте, стр. 54 вкладка Подтверждение забронирована, уже была оплата 100%. Обязательно заполните Форму оплаты. Спасибо!
Ура, у меня будут пионы! Спасибо огромное. Оплатила. Единственное, немного запуталась с номером столбика. В контактной форме написала 135, как в Вашем сообщении написано. Потом открыла форму и увидела, что я под номером 136, поэтому в Форме оплаты уже 136 поставила. Надеюсь это не очень принципиально.
Марина, доброе утро, пион из подтвержденных Ланинг YELLOWDOUBLE. из 38 столбика 1 шт. переставьте желающим из листа ожидания, а из пристроя в 38 ст. поставьте Dolorodell 1 шт.
@Mazaika6, Марина, здравствуйте. Столбик 57. Поставьте, пожалуйста, в пристрой подтвержденный пион Scrumdidleumptious. Спасибо
Добрый день! в связи продажей дачи (неожиданной) прошу переставить в пристрой уже подтвержденные и оплаченные пионы Ланинг Дабл Елоу и Импоссибл Дрим. Столбик 83.