РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Ваш столбик 7 Пожалуйста, не забудьте заполнить Контактную форму для ИУ! Спасибо!
Марина, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, форму с контактными данными оформила ИУ столбик 7. Все заполнила, но мне выдает сообщение, что ошибка файла. Не могу понять дошли ли данные и когда мне перевести деньги Вам за пион Соланж? Спасибо.
Здравствуйте! Форма пришла, все ОК Переводите (строка 54 вкладка "Подтверждение"), у нас уже была оплата. Спасибо!
Марина добрый день. столбик 12 из пристроя 138 144 347 429 431 498 508 580 по одному и из ассортимента138 144 347 542 749 тоже по одному (марина 542 Paeonia Pink Luao это я у тебя подсмотрела)
Добрый день! Пристрой посмотрите во вкладке "Подтверждение". Я все проставила, но не знаю, будет ли еще что-либо подтверждено (питомник заявки до 31 августа принимает).
Марина, розовые стоки во вкладке ассортимент не подтверждены питомником? или не удалось собрать до кратности? Заранее извиняюсь если уже давали такую информацию, просто проследила
38 столбик В лист ожидания добавьте, пожалуйста - Paeonia Etched Salmon 2 шт - Paeonia Magical Mystery Tour 1 шт
Добрый вечер, т. е. розовые строки в этой закупке не подтвердятся точно? Выбирать надо только из вкладки Подтвеждено-пристрой, в Ассортименте смысла нет выбирать?
Добрый вечер! Ориентируйтесь на вкладку "Подтверждение"-пристрой. Новые строки точно нет смысла набирать, а подтвердится ли что-либо из розовых - неизвестно, питомник принимает заказы до 31 августа.