Доброе утро, в 38 столбик добавьте 1. Blonde Vision 2-3 eye -1 шт 2. Princess Margareth 3-5 eye. -1 шт 3. Marie Crousse 3-5 п. -1 шт 4. Fireworks 3-5 п. .-1 шт 5. Fairy's Petticoat 2-3 п. - 1 шт 6. Armani 2-3 eye - 1 шт 7. Sonoma Ye Do 3-5 eye. .- 1 шт 8. She's my Star 2-3 п. - 1 шт
@Mazaika6, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОЖНО В СТОЛБИК 34 ДОБАВИТЬ КАРОЛИНА КОНСТАБЕЛЬ 2-3 ПОЧКИ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! СПАСИБО
Мало нашего внимания досталось Salmon shiffon- Это и правда Лососевая Мечта! Золотой Медалист Американского Общества Пионов 2008 г. Пион Года 2009! Т. е. сорт удостоен мирового признания и обязан украшать наши сады! Цветок отлично сложен, обладает ровным слабо изменяющимся по мере цветения оттенком. Куст компактный, прочный с красивой листвой, необыкновенно хорош в ландшафте! Шедевр селекции, сорт без недостатков! в пионшопе цена 20 евр. Редко предлагается. фото стырено (да простят он меня великодушно но уж очень хорош и обилен)
Кстати, информация, которую Вы даете относительно пиона Salmon shiffon, никакого отношения к этому пиону не имеет. Золотым Медалистом Американского Общества Пионов 2008 г. является пион Салмон Дрим.
Марина, поставьте пожалуйста, в 37 столбик все по 1 шт: Paeonia Albert Crousse 3-5 Paeonia Buckeye Belle 3-5 Paeonia Chocolate Soldier 3-5 Paeonia Salmon Chiffon 3-5 Спасибо!
Точно. это про DREAM..это я лопухня. Спасибо. Но всё же Шифон красив и элегантен. У Ирины в Пионшопе оба взяла. хочу теперь отсюда один для сравнения
Лососёвые пионы - американская серия SALMON Далее в селекции лососевых пионов был перерыв до 1979 года. Гибрид 'Salmon Dream'("Салмон Дрим") был получен Дэвидом Рисом в результате скрещивания замечательного гибрида Paula Fay с пионом молочноцветковым 'Moonrise'. Думаю, что результат превзошел все ожидания селекционера. Палево-лососёво-розовый цветок имеет полумахровую форму чаши с нежной желтой серединкой. Наружные лепестки более крупные, к центру размер лепестков сужается. В описании сказано, что куст высокий - 90 см, однако, в моем саду сорт ни разу не превысил 75 см в высоту. Очень красивого сложения, стебли прочные, листья блестящие темно-зеленые с крупными долями. Цветение в ранние сроки. Эффектный ландшафтный сорт! Может демонстрировать большую махровость в сложении цветка. Имеет награды: Золотая медаль АмОП в 2008 г., Орден "За ландшафтные заслуги" 2009 г. Звание "Пион года" в 2009 г. В 1981 году Рой Клем зарегистрировал сразу 4 сорта из лососевой серии. Гибрид 'Salmon Chiffon' ("Салмон Чиффон") получен Натаном Рудолфом предположительно как сеянец сорта Lovely Rose в 1963 году. Цветок простой формы, крупный, чашевидный. Три ряда светло-лососёвых лепестков окружают центр из жёлтых тычинок и сельдерейно-зелёных пестиков с розовыми рыльцами. Лепестки гофрированные, крупные. Диаметр чаши доходит до 18 см. Куст компактный, высотой 75 см, стебли прочные, не требует опоры. Листья зеленые с крупными долями. На закатном солнце выглядит ярким, теплым лососево-кораллово-розовым. В процессе цветения меняет цвет на более светлый и розовый. и не более того...
Добавьте, пожалуйста, в 11ст Paeonia Do Tell 3-5*1 Paeonia Etched Salmon 3-5 *1 Paeonia Sonoma Halo 3-5 *1