РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, Марина. Поставьте меня, пожалуйста, в лист ожидания на пион Sweet Sixteen. Мой столбик 102.
Марина я тут немного запуталась..столбик 12 убрать из ассортимента 1 138 1 шт 146 1шт 347 1шт 348 1шт
Здравствуйте! Марина, можно уточнить, за мной есть недоплата? По таблице вроде все закрыто до 100%, уточните пожалуйста
Добрый день! Это означает, что была объявлена оплата до 100%, я ждала достаточно долго, но Вы не оплатили. Заказ Ваш в пристрое, а "-400" - это возврат Вашей предоплаты.
@Mazaika6, столбик 10 ассортимент, Sugar 'n Spice, Command Performance, Cornelia Shaylor, Princess Margareth поставьте все в пристрой.
Добрый вечер, недавно отказалась от покупки пионов, но деньги на счету остались, поэтому решила сделать подарок другу, поставьте пожалуйста мне из подтвержденных пион Долородел.
Подскажите, из ассортимента интересует корнелия шейлор. Если ждем подтверждения, то в ст. 3 добавьте ее из пристроя. И у меня там небольшая недоплата, ждать подтверждения остальных или доплатить срочно?
Марина добрый вечер. Столбик 32: SWEET 16 в пристрой пожалуйста. А АЛЬБУРТ КРУЗ из пристрой в ПОДТВЕРЖДЁННЫХ мне 1 поставьте. Спасибо
Здравствуйте! У Вас все оплачено. Ждем до 31 августа. После 31 августа будет СТОП на заказы, и доплатите