Марина, в подтвержденных из 93 столбика в пристрой поставьте: 22 - Paeonia Mothers Choice 1 шт 25 - Paeonia Red Glory 1 шт
Марина, переставьте пожалуйста пион Кингсдей из 88 столбика в 80 столбик Ларисе Трубаевой. Будем получать одной посылкой.
@Mazaika6, можно забрать пристраиваемый подтвержденный из 93ст. мозер чойс в столбик 34, вроде нет очереди, спасибо
Марина в столбик 12 из ассортимента 1 из пристроя ред глори. и из ассортимента может кто не возьмет Green Lotus то можно я первая на него буду?
@Mazaika6, из ст. 20 поставьте пожалуйста в пристрой Kingsday 2 шт, Morning Lilac 2ц шт, Red Glory 1 шт. Спасибо
Уважаемые участники ! Получила две посылки от коллекционеров по почте. Почта работает отлично. Посылки по центральной России идут 3 дня.
Переставлять ничего пока не буду, иначе запутаюсь. Перед отправкой напомните, чтобы в одну посылку положила
Уважаемые участники! По основному ассортименту подтверждений больше не будет, питомник прекратил прием заказов. По Ассортименту 2 жду ответ от поставщика