нет. только заказала. я начинающий пионовод. Есть осенняя посадка Роуз хартс и Распберри глоунинг-от коллекционера из ЦМ..посмотрим
Девы! Пион действительно изумителен! Я не присоединяюсь, т. к. у меня уже растут две особи. И если бы пришлось выбирать 10 лучших, то этот бы вошел в эту десятку и был бы первым после Пастелеганса...
@Еленская, Ольга. выскажите пожалуйста свои впечатления от блонд вижена. уверена что у такого опытного товарища он есть
Ирина, Блонд Вижн хорош! В 2020 году процвел у меня впервые. Приобретала весной 2018 у Ирины (Вершхоор). В коллекцию его - однозначно!
Стоит обратить внимание и поддержать новый сорт ИТО гибрида Sonoma Rosy Future ! Сорт впервые представлен в каталоге ! Эксклюзивная новинка для вашего сада, которой еще ни у кого нет ! Цветок диаметром 18 см насыщенного розового цвета с темным пятном в центре вокруг ярко желтых тычинок и пестиков с желтыми рыльцами. Куст высокий, более 90 см с темно-зелеными листьями и прочными устойчивыми стеблями. На стеблях 1-2 бутона, что обеспечивает продолжительное цветение.
Добрый вечер, в 38 столбик добавьте 1. Fireworks 3-5 п. .-1 шт 2. Paeonia Sugar n` Spice 3-5 п - 1 шт 3. Marie Crousse 3-5 п. -1 шт