РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОЖ-СТА УБЕРИТЕ ИЗ СТ. 34 БЛАШИНГ ПРИНЦЕСС И ЗАПИШИТЕ ШУГАР ЭНД СПРАЙС 1 ШТ. СПАСИБО
@Mazaika6, Марина, ст. 14 уберите, пожалуйста, Nice Gal, Pink Hawaiian Coral, Salmon Chiffon, Yellow Doodle Dandy, Summer Glow, спасибо.
Scrumdidleumptious” (“Скрумдидлеумшес”, Smith, 2002, США) – Ито-гибрид среднего срока цветения. Год посадки – весна 2017 г. Название сорта я научилась выговаривать даже не с третьего раза: Скрум-дид-леум-шес. Перевод гораздо проще – “очень вкусный”. “Вкусность” у него идёт от основного, очень приятного ванильного оттенка, более насыщенного, чем видно на коммерческих фото. Прибавьте к этой ванили ягодную, размытую кайму и получите настоящий десерт. Цветок красивой, аккуратной, округлой формы, махровый с первого года цветения. Куст компактный, около 70 см в высоту. Листва сохранила здоровье до конца сезона, несмотря на такое противоречивое нынешнее лето. “Скрумдидлеумшес” очень мне понравился. Рекомендую! Из статьи Светланы Мовчан, консультант СЦ "Подворье"
Агитирую за Colonel Owen Cousins (стр 138-139 в таблице). Цена действительно очень приятная. Обращаю Ваше внимание: - Востребованные, новые и красивые сорта набираются очень быстро. (по этому пиону ряд набран буквально за несколько недель, а закупка только открыта и нас не так и много пока); - Некоторые пионоводы утверждают, что этот пион способен давать почки даже на слепых корнях! - Для набора ряда необходимая кратность всего 25 штук - такие условия по количеству и цене редко где встретишь
Добрый день! Ваш столбик 56 Если не участвовали в моих закупках - заполните, пожалуйста, контактную форму для ИУ! Спасибо!
@Mazaika6, Марина, здравствуйте. Можно столбик. В него поставьте, пожалуйста, 1 корень Ragaddy Ann 2-3 почки, 1 корень Scrumdidleumptious 2-3 почки Спасибо