РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, может кто поделится пионом Лорелей ? Я единственная осталась на него в очереди... Очень хочется приобрести...
Марина, добрый день, поставьте, пожалуйста, в ст. 30 Долороделл 1 шт, в поддержку гаранта, и сколько мне доплатить в рублях?
Доброе утро, ВСЕМ участникам! Интересует мнение о Dolodelle. Пересмотрела все фото в инете о данном сорте, Dolorodell- он чемпион! В описании у коллекционеров, что огромный махровый цветок в бутонах, кто-то пишет, что цветок бомбовидный, листики у цветка резные и стебли склоняются, но полноценной информации о нем мало! На фото на разных сайтах такие разные фото -то белый, то розовый цветок! Кто-то пишет, что он выгорает на солнце. Может он уже цвел у кого-то?Помогите определиться с выбором. Буду благодарна за любую информацию! Хочется красоты, ищешь, выбираешь для души, ждешь, а потом расстраиваешься. Спасибо!
СТ. 40 Марина пожалуйста. если можно переставьте Лорелей из 40 ст. в 102. Пусть у человека будет. Спасибо
@Mazaika6, Марина, не обнаружила у себя пиона Magical Mystery Tour. Поищите, пожалуйста. Может, по ошибке куда-то поставили
Большое Вам спасибо! Лучше 1 раз увидеть своими глазами, чем 100 раз услышать. Благодарю Вас за отзывчивость, теперь мне есть над чем подумать и принять окончательное решение.
Большое Вам спасибо! Лучше 1 раз увидеть своими глазами, чем 100 раз услышать. Благодарю Вас за отзывчивость, теперь мне есть над чем подумать и принять окончательное решение.[/QUOTE] У меня это двухлетний куст и первое цветение, конечно с годами он будет насыщенней, хотя и в этом виде очень понравился, очень крепкие стебли, устойчив к непогоде и проливным дождям.
Нужно все оценивать когда куст войдет в силу 4-5 лет. Клем пинк Анноун уже взрослый, а Долородел еще не набрал силу, но сразу видно что это редкий достойный пион, да и золотую медаль просто так не дают. Я вот без раздумий его заказал два, тем более цена для него нормальная, я свой приобретал дороже.