Поставщики -то разные ... и пути у пионов разные, одни быстрее, другие чуть медленнее... Главное: все прибудут в место назначения.
У меня 2 вопроса: 1. В листе ожидания зеленым отмечено то, что подтверждено? Если да, то у меня в основной таблице не хватает Paeonia Quitzin (в листе ожидания ст. 26, в основной таблице столбик 125) 2. Прошу добавить в столбик 125 Green Lotus из пристроя в количестве 3-х шт., 2 шт. Paeonia Blonde Vision и 1 шт. Paeonia Dolorodell Прошу обновить таблицу, чтобы я понимала сколько доплатить.
Пристраиваю свой столбик 148 целиком: 2 пиона (вместе) Альберт Круз и Блонд Вижн В постах выше (#3946 \ #3949) из пристроя все 3 штуки "блонд вижн" разобраны, так что теперь мой на пристрое.
Ст. 40. Девушки. может у кого лишний Ланинг Дубль Еллоу есть? Буду очень признателен. И навеки должником. Совсем забыл про тёщу.Это же скандал!
Добрый день! Судя по этим двум постам, я пионы уже получила? А я и не знаю об этом. Я же написала о задержке. Вы решили, что я это придумала, чтобы Лесково раздавать? У меня нет слов У Вас в столбике ничего нет. Вам добавить Блонд Вижн и Грин Лотус? А это, простите, к чему? У меня сейчас на осень всего две закупки. И повторюсь, ПИОНЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧЕНЫ. Сомневающиеся - приезжайте ко мне (адрес в личку напишу), разрешу вам везде посмотреть. Найдете пионы - ваши заказы за мой счет. Нда... Не ожидала такого поворота. Можно, конечно, получить и не сообщать об этом участникам и разбирать спокойно заказы (чего я, кстати, никогда не делаю, получила и сразу объявляю, либо заранее, например, "завтра получаю"), а потом сразу объявить раздачу, но получить, молчать и раздавать другую закупку... Это, извините, за гранью. 1. Куицин нам не дали, его в "Подтверждении" нет. Вкладку "Лист ожидания" я не корректировала, поэтому он там и остался. И там есть также сорта, которые не подтверждены. Как я должна "обновить таблицу"? Там формула все позиции считает, лишнего нет.
Еще раз хочу объявить, что поставщик мне пионы еще не отгружал, с чем связано, я не знаю. Поэтому, помочь в построении ваших планов я не могу. Как будет информация, я сразу сообщу. Лесково - совершенно другая закупка, и к этой не имеет абсолютно никакого отношения.
@Mazaika6, Марина, никто не думает, что вы получили пионы и заныкали их от нас . Мы же не знаем, что И ВЫ не знаете, когда нам их отгрузят. Были предположения, что вдруг вы в курсе, например, что через неделю, или через две... Вопросы рождает отсутствие информации. Так что, не надо отрицательных эмоций - бережём друг друга, и ждём поставку.
@Mazaika6, поставьте в пристрой, пожалуйста, мои пионы из 148 столбика: Альберт Круз и Блонд Вижн - только можно как-то пометить, что я их парой пристраиваю? UPD: а откуда в пристрое снова 11 штук блондВижн ? Было же 3 штуки в пристрое и их разобрали участники в сообщениях выше. Далее попросила пристроить я. Но мой не только не выставили в пристрой, но и в пристрое появились еще 11штук...
Вконтакте в группе Плантшип написано, что поставка задерживается из-за того, что какой то не оптимальный путь доставщик выбрал. Причем и Пионшоп еще не пришел. На следующий год обещают исправиться.
Поставщики разные. И логистика разная. Доставщик у Плантшипа выбрал не оптимальный путь. Вот и тянется. От этого и цена, экономическая составляющая. Радуемся, что ноябрьскую температуру обещают плюс. В центральной России во всяком случае. Готовим ямы, закупаем грунт, на случай заморозков. Кладём корень в ямку, засыпаем покупным грунтом. Или утепляем имеющийся грунт. В прошлом году получила пион после 25 ноября, нормально. Посадила, опалом прикрыла, сильно переживала. Взошёл, крепкий. А вот весенняя посадка для травянистых была тяжела. Всё лето вокруг них бегала. ИТО пережил весеннюю отлично. В апреле высадила, в июне уже 3 цветка дал. Бережём нервы, здоровье. Безвыходных ситуаций нет, кроме одной.