Марина, здравствуйте. А я на ланинг дабл еллоу записывалась в очередь даааавно. И в основной таблице у меня примечание к этому сорту в ячейке стоит, а а таблице на очередь меня даже нет...
Добрый день! Еще можно поучаствовать в закупке? Взяла бы Dolorodell 1шт и Blonde Vision 5шт из пристроя.
Девочки, хочу уточнить, почтовая пересылка оплачивается как? И где будет написан трек? Я в закупке первый раз. И ещё хотела уточнить свой адрес т. к. на сайте почты он по другому оказывается прописан, мне ещё раз заполнить форму ИУ?
Добрый вечер! Ваш столбик 108 Пожалуйста, заполните Контактную форму! И вносите оплату. Обязательно заполните Форму оплаты (она под таблицей, реквизиты внутри самой Формы). Спасибо! Я уже писала: Оплачивать тариф нужно сразу, а не когда посылку получите. Если у Вас изменения в адресе, пожалуйста, заполните Контактную форму еще раз. Спасибо!
@Mazaika6, Марина простите, хочется определенности когда получение пионов, можете как то узнать почему нам не везут и когда подвезут. зима приближается, у нас уже хороший минус, можно ст. 34 пометить что с утепление пож-ста