Нужны. Но хочется верить в поставку пионов. В возврат денег при таком резком дележе бизнеса верится меньше.
Марина, самый основной вопрос переведены ли деньги за пионы в питомник ? Если не переведены, отгрузки не будет. Узнавайте. Перед нами Вы - сторона обязательства.
Девочки, давайте подождем, не будем нагнетать обстановку. На сайте поставщика указан срок поставки: Октябрь-Ноябрь по готовности отгрузки у поставщика
Согласно выписке из Госреестра юрлиц господа Губкин и Михайлов никакого отношения к ООО "Плантшип" не имеют, не являются ни учредителями, ни директором. Сайты, о которых они ведут речь, это не форма предпринимательской деятельности. Они похоже, работали в тени, за спинами других. Вот их подальше в тень и задвигают. Марина, присоединяюсь к цитируемому сообщению. Вам нужно срочно оформлять ОФИЦИАЛЬНУЮ претензию в адрес того юрлица, которому вы платили деньги. Надеюсь у Вас есть договор с ним? И Вы действовали не как Михайлов и Губкин, то есть не в тени от действующего законодательства? И как ИП или ООО имеете возможность предъявить арбитражный иск несостоятельному поставщику? И обеспечить возврат средств участникам закупки, так как срок поставки пионов участникам по условиям закупки действительно просрочен -это Ваша задача. А потом разбирайтесь с поставщиками, которых Вы неосмотрительно выбрали.
Всем доброго утра. к сожалению мы все и Марина в том числе заложники этой ситуации. конечно мы нервничаем и из за погоды и по вопросу платежей. марина опытный и ответственный орг. С уверенностью могу сказать что она сделает всё возможное для участников закупки. а пиошки и в декабре можно посадить. лично я готова к любому раскладу. вернутся деньги- хорошо. приедут корешки- тоже отлично. терпение лучшая черта юного и не очень пионовода. в любом случая ситуация обязательно разрешится
Мы про разные вещи речь ведем: я про просрочку обязательства, а Вы про терпение. И неплохо бы услышать от Марины о принимаемых мерах.
https://vk.com/wall-162155595_5079 Ссылка на пост в ВК. На самом деле у них идёт раздел. Об этом пишут в ВК на официальной странице. Именно Крамской Д. официальное лицо Плантшип. Опять же из ВК. https://vk.com/plantcargo вот страница в ВК. Но хотелось бы и было бы спокойнее получить официальный ответ с гарантиями.
Поставщик у нас Плантшип. В комментариях Дмитрий отвечает, что все долги закроет. В работе ничего не поменялось.
Дай Бог, чтобы обещания не остались обещаниями. Зимой я сделала заказ у дамы из Украины - купилась на хороший ассортимент, привлекательные цены и положительные отзывы на сайтах пионоводов... Кормление обещаниями отправки заказа продолжалось весь сентябрь. Месяц - тишина. На звонки или не отвечает, или сбрасывает, сообщения не читает, но заказы продолжает принимать. На сегодняшний день ни заказа, ни возврата денег. Оказалось, что в подобную ситуацию с этой дамой попала не я одна, есть такие, кто ждёт возврата денежных средств с 2019 года. Прошу прощения за флуд. Накипело.
Милые дамы, при всем уважении, поставщик у нас Марина, что там ей её поставщик обещает, что на его сайте, ни Плантшип, ни Дмитрий отношения к нашим правоотношениям с Мариной не имеют. О пристрое столбика я тоже речь не вела. Речь что о праве каждого в одностороннем порядке расторгнуть договор ввиду просрочки исполнения обязательства.
А вот я готова весь столбик 82 пристроить, только с условием, что принят он будет ЦЕЛИКОМ и оплачен лично мне, а не оргу. И условия закупки по схеме пристроя и возврата, означенные в первом посте этой темы, уже не должны работать в этом случае (пристрой и возврат только через орга), так как условия закупки в сроках поставки уже нарушены. Сообщите в теме о готовности взять весь столбик 82 и об оплате мне всей стоимости заказа, и я ТОГДА попрошу Марину переставить весь столбик выкупившему у меня его участнику.
Слушайте, уважаемые созакупщики, я уже жалею, что сбросила сюда инфу, которая вас так взбудоражила. Мы все прекрасно понимаем, когда вступаем в совместную закупку, чем мы рискуем. Нас еще никто не обманул и не кинул, почему такая паника то? Парадиз вон всегда в ноябре шлет, и никто не возмущается, все ждут. У нас вот уже снег и завтра -14, ну и что, вон люди в -25 сажали.