РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. не всегда складыается по нашему хотению..велению..желанию.изменение сроков серьезный и неприятный момент но не трагичный. дождемся марину.
Парадиз изначально объявляет поставку в Ваша инфа абсолютно не при чем. Взбудоражило всех отсутствие инфы от Марины. Парадиз изначально объявляет поставку в ноябре, заказав в Парадизе люди знают на что идут. Марина объявлила поставку - вторая половина октября. Вы можете себе представить, что бы Аринка не отвечала участникам в теме ? Дело не в погоде и не в наших желаниях.
Вот сегодняшняя публикация 30 минутной давности. https://vk.com/wall-162155595_5111 Верхшор подтвердил намерения дальнейшего сотрудничества с Плантшипом (Крамской Д.) Возможна задержка отгрузки по инициативе Плантшипа в виду сложности организационных споров. Единственное, на мой взгляд, поставщик должен был уведомить получателей об этой задержке с обязательством полного исполнения договоров.
Заказы уже не принимаются, только то, что в пристрое. Оплата уже 100%, доплатите, пожалуйста. С ума сойти можно, какая у некоторых буйная фантазия. Кто вам не отвечает? Я же писала в четверг: Надо писать одно и тоже каждый день, "на Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди" (с), так вам спокойнее? И предоставьте мне доказательства того, что кто-то кого-то кинул, я об этом ЗНАЮ и держу вас всех в неведении и веду себя НЕЧЕСТНО. Вы о чем речь ведете? Кто такой Губкин и Михайлов? У меня все расчеты с ООО Плантшип. Это почему Плантшип отношения не имеет? В первом посте темы указано, что ООО Плантшип является ПОСТАВЩИКОМ. О каком договоре речь? А это к чему? А вообще, мне хочется спросить: ВАМ НЕ СТЫДНО?
Уважаемые участники форума, давайте возьмем себя в руки и не будем обвинять орга во всех смертных грехах. Она сейчас итак словно между молотом и наковальней. Каюсь, сама поддалась ненужным эмоциям, которые следовало держать при себе.
Опять информация из третьих рук? Информацию ждем от организатора закупки. Пока, кроме возмущений ничего, к сожалению.
[Q Вы о чем речь ведете? Кто такой Губкин и Михайлов? У меня все расчеты с ООО Плантшип. Это почему Плантшип отношения не имеет? В первом посте темы указано, что ООО Плантшип является ПОСТАВЩИКОМ. О каком договоре речь? А это к чему? А вообще, мне хочется спросить: ВАМ НЕ СТЫДНО? [/QUOTE] Марина, Вы просто шокировали. Вы в четверг написали, что питомник Вам пионы не отгрузил. А мы то спрашиваем Вас почему и когда отгрузит, просила написать претензию, что бы поставщик официально ответил и появилась какая то ясность. Ни с четверга, ни за сегодняшний день Вы ничего не предприняли, но за это кому-то должно быть стыдно. Договор между Вами и участниками - это оплата Вам. Вы сдедали оферту, мы ее приняли, свои обязательства исполнили - оплаты произвели. Несмотря на то, что Вы указали поставщика, это не значит, что участники с ним в договорных отношениях. Ваши расчеты с ООО Плантшип - это Ваш с ним договор, если отдельного письменного нет. На сайт Роспотребнадщора зайдите и почитайте квалификацию участников отношений в совместных закупках, прежде чем кого-то стыдить. Марина, напишите поставшику претензию, хоть что-то выяснится. Не бездействуйте с видом оскорбленной невинности. .
Полагаю, что организатор напишет об этом сразу же, как только получит информацию. Лично Вы можете мои сообщения игнорировать. Надеюсь, что другим участникам закупки эта информация интересна. Это сообщение для Anmara
Мы же с пониманием относимся когда орг полностью уходит на кпкое то время в раздачу ...сбор...и посылки...ща марина вылезет из Лескова...там был большой объем и даст нам информацию
Прошу реквизиты для возврата мне в личку, пожалуйста. А Вы считаете, меня не оскорбили своими заявлениями о моей "честности"? Я тоже могу Вам посоветовать, что и где почитать о защите чести, достоинства и деловой репутации, но не буду. Я в четверг написала, что не знаю о причинах задержки, и что обязательно напишу, как только буду обладать информацией. ЭТО НАДО БЫЛО ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Вот именно, что поставщик - это МОЯ зона ответственности, я с ним сотрудничаю не первый раз и не первый год и не доверять ему у меня нет оснований. Может, Вы меня будете уверять, что в других закупках с посадочным материалом не бывает задержек с поставками? И не надо мне приказывать, что мне следует делать. С чего Вы взяли, что я бездействую? Реквизиты для возврата в личку пришлите, пожалуйста.
Да что тут за истерика вдруг на ровном месте? В теневые отношения, не в теневые, слухи, обсуждение слухов и прочее. Не одной Марине Плантшип еще не отгрузил, да и сегодня только 1 ноября. А почитала - волосы дыбом от фантазий и ведь ничем не обоснованных.