РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Пионы в Москве на складе поставщика, сортируются по заказам клиентов.
Марина, добрый вечер! Заполните мой 108 столбик, чтобы я увидела сумму к доплате. Все сорта, что указала выше, выбрала из пристроя.
Ну вот пристрой и состоялся. Марина, возврат уплаченной предоплаты будет произведен полностью ? Вы не выдержали сроки поставки и оргпроцент с меня удерживать не имеете права. Такжн прошу сообщить срок возврата средств. Опять же непривязанный к фактическому окончанию вашей закупки. Данные для полного возврата сообщу в личном сообщении.
Никто не собирался удерживать ничего. Сроки поставки не я не выдержала. Я понять не могу - о каких вообще договорах, офертах идет речь? У нас совместная закупка. Жду реквизиты в личку. Всего хорошего!
Вообще у меня впечатление, что нужен был повод отказаться от набранных пионов, и вот какая удача, он найден!
Реквизиты в личке, плюсом верните уплаченную сумму за дневники. Ехать за ними одними не считаю для себя целесообразным
может надо было раньше вопросы оргу начать задавать, и пионы бы уже были посажены у всех. включая ИУ. ?
Марина, добрый вечер! Я могу забрать пионы полностью заказ из 82 столбика. Переставь пожалуйста в 128 столбик
Марина, в 38 столбик из 82 столюика можно Paeonia Joker 1 шт Paeonia Etched Salmon1 шт из листа ожидания? Если Вам проще пристроить целым столбиком, то я не против, как решите.
В пристрое нет Кингсдея и Соланжа. В Вашем столбике все заполнено (вкладка "Подтверждение"). Сумму к доплате смотрите в строке 58.