РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, актуальную таблицу смотреть на первой странице? Вкладка Подтвержение... у меня почему-то нет 108 столбика...
"Я понять не могу - о каких вообще договорах, офертах идет речь? У нас совместная закупка." А совместная закупка пионов по Вашему то что, если орг получает процент. ? Это предпринимательская деятельность. Какие заявления про Вашу честность, о чём это Вы ? Марина, Вы просто убиваете, взялись за ведение предпринимательской деятельности и не понимаете что такое оферта и договор, Почитайте на сайте Роспортребнадзора о совместных закупках. К юристам обратитесь, разъяснят. Зато взялись рассуждать о защите чести, достоинства и деловой репутации. Вы хоть понимаете, что входит в доказательную базу по такой категории споров ? "Реквизиты для возврата в личку пришлите, пожалуйста" это Вы мне ? Я не собираюсь отказываться от заказа, напротив заинтересована в его скорейшем получении. Другое дело, что больше в Ваших закупках участвовать не буду, Вы меня сразили недоброжелательностью и полной некомпетентностью.
Марина, здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, Paeonia Blonde Vision в столбик 118/2. А так же прошу если есть Paeonia Etched Salmon, так же туда поставить!
Добрый день. Читаю тему и поражаюсь тону и содержанию некоторых постов. Вступая в совместную закупку (приобретая возможность на равных условиях приобрести товар по оптовой цене напрямую у производителя), мы осознаём (хотелось бы на это надеяться) определенные доли риска. Организатор, который находит поставщика, собирает неодномоментный заказ, оплату, ведет тему, получает товар, разбирает его, биркует, формирует отдельные заказы, осуществляет передачу выкупленных позиций, тоже рискует. И гораздо больше. Хотя бы в плане набора участников закупки. И я благодарна любому организатору, который берет на себя эти функции. У нас всегда есть возможность выбора, где и что купить. P. S. Форс-мажор (от фр. force majeure — «высшая сила») — непредсказуемое событие или обстоятельство, из-за которого участник договора не может исполнить свои обязательства.
Высшим силам не предъявишь, а организатор он вот тут. Я тоже поражаюсь стойкости и возможностям оргов. И что их побуждает заниматься этой деятельностью для меня не понятно. И поэтому даже если я не довольна чем-то (сроками ,качеством) всегда говорю себе, Люба, Велком в магазин!