РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы читаете то, что сами пишете? К тому же, занимаетесь подстрекательством участников к развалу закупки: Это же Ваши слова? Жду реквизиты для возврата в личку. В противном случае, сделаю возврат на мобильный телефон.
Марина. Я давала Вам бесплатный юридический совет. с точки зрения закона для участников Вы продавец. Продавцом отказались недобросовестным. Пачкаться не буду, но предупреждаю, нарветесь. Достаточно послать ссылку на Ваши закупки в Роспотребнадзор и налоговую. Даю последний совет: вести себя в этой жизни надо поучтивей.
Барышня, вы путаете понятия. Тут продавцов и производителей нет. Тут КОЛЛЕКТИВНАЯ ЗАКУПКА. … Все недовольные пишут и говорят одно и тоже. Год назад была на форуме интересная история. Хочу Вас расстроить. Она ничем не закончилась. Деньги, насколько я поняла, Вам возвращают. Удачи на огороде!
Ну ничё себе... хватит уже бросаться громкими заявлениями. Напомню вам ваши же слова Или вы уже переобулись на ходу?
Производителей нет. Но продавец. И покупатели есть. Вместо конструктива Марина, не я, навязала негатив. Не знание закона не освобождает от наступления негативных последствий. Из переписки выхожу.
И это очень правильное решение, что выходите из переписки! Выйти надо и из закупок. Интернет магазины Вам в помощь, там и будете применять законы до наступления негативных последствий, либо после них.
Два года назад мне хотелось купить растения подешевле. Я нашла Плантмаркет. Минималка была 5 штук на сорт и заказ на 500 Евро. Я нашла компанию, оплатила корни, привезла и раздала людям. Я разве продавец? И на форуме были закупки без орг взноса, и есть понятие междусобойчик. Не вижу в этих отношениях элемента торговли.
Марина, здравствуйте! Если информация актуальна, то с благодарностью возьму Лорелей в столбик 7 ИУ (natalya_lyovk). Если все в силе, то оплачу как только поставите Paeonia Lorelei из 85 столбика. Спасибо
Марина, ИУ ст7 (natalya_lyovk) оплату за пион из пристроя 85 ст сорт" Paeonia Lorelei "произвела 03.11.21,отчетную форму заполнила. Прошу Вас внести изменения по оплате ст 7 (natalya_lyovk) в таблицу. Я очень рада, что мне достался этот пион! Благодарю Вас, Марина и Маришэ за сотрудничество, берегите себя и всего Вам доброго. С Уважением, Наталья
Решила выйти из темы. Телефон привязан к Сбербанку онлайн. Деньги от Марины не пришли. Или надумала исполнить обязательства продавца? Всегда считала, что женщины приходят в этот мир, что бы его украсить и помогать ближним: знаниями, добрыми советами и добрыми пожеланиями.