РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Hrissa. Если прибыли не получали, то и предпринимательскую деятельность не вели. В плохую погоду один сотрудник идёт в соседний Спар и покупает на комнату 5 обедов. Это тоже самое.
В Ваших юридических советах я не нуждаюсь. Вы мне угрожаете? Вы, начиная с первого ноября, начали постоянно писать негативные посты. Какие-то беспочвенные подозрения, требования, указания мне в приказном порядке, бесконечные обвинения в некомпетентности и грубости, призывали участников, чтобы они потребовали назад свои деньги т. д. Вы хотите сказать, что это я неучтива? Я Вам сказать спасибо должна за все это, что ли? Вы же читали первый пост, прежде чем вступить в закупку? Вас все устраивало? Или, намеренно пришли, чтобы цирк устраивать? Кстати, Ваш любимый орг также, с юридической точки зрения, может иметь негативные последствия, которыми Вы меня пугаете. Вы ей тоже об этом напомнили, или только меня этой чести удостоили?
Любой труд достоин уважения. Не вижу ничего плохого в торговле, полагаю два принципа должны соблюдаться: обязательность и вежливость.
Я жду Ваши реквизиты в личке, я писала об этом. Вы только что написали, что телефон привязан к карте. И тут же обвиняете меня в том, что я деньги не вернула? Это уже верх непорядочности!
Есть такая категория людей, которым, с их точки зрения, все всё должны по умолчанию, а есть еще сезонные обострения. Представляете, сколько дней всё внимание одной персоне...
Уважаемые участники! Раздача заказов в Москве ориентировочно с понедельника. В выходные сделаю вкладку "Раздачи", куда можно будет записаться.
Марина, здравствуйте! Можно мне посылку отправить АВИА? Я записывалась на отправку Почтой России. Этой осенью посылки по 3-4 дня по Москве болтаются из одного отделения в другое, да еще транзитный город Новосибирск сделали, а это еще плюс, как минимум, сутки. Спасибо.