Ст. 40. Марина, заказывал morning-laylak стр 19 пост264.Всю закупку он стоял в подтверждённых.Сегодня исчез.
Добрый вечер! Нет, допоставки не будет. Я смотрела сейчас таблицу за июнь месяц - уже не стоял он у Вас, так что, исчез не сегодня. Видимо, ошибочно убрала, свой Вам отдам. А Соному Хало забрать придется, не хватает в партии 2 шт (два последних - это Ваш, который Вам отдала, и еще один ст.). Могу предложить Вам в качестве замены Соному Едо. Пыталась сегодня до Вас дозвониться, не получилось.
Марина, проверьте пожалуйста у меня было подтверждено 14 шт, сейчас в таблице 13 (ст. 96). Вылезла переплаты.
Уважаемые участники, кто получает в Москве! Открыта вкладка "Раздачи". Раздачи будут ТОЛЬКО ДВА ДНЯ (очень много иногородних участников). Пожалуйста, записывайтесь! Пожалуйста, проверьте оплату в своих столбиках! У кого есть недоплата, заказы выдавать не буду!
Вкладка раздачи не даёт возможность записаться, закрыта для редактирования. Запишите, пожалуйста, на 9.10 на Марьину рощу у ТЦ Капитолий. irino4ka29 ст 29. Спасибо