Доброе утро, в 38 столбик добавьте 1. Marie Crousse 3-5 п.- 1шт 2. Philippe Rivoire 3-5 п. -1 шт и все мои Paeonia She's my Star с 2-3 п. переставьте на 3-5 п.
Ну какое же утро без рекламы. Lemon Chiffon. Ещё чуть чуть и можно отправлять на бронь. а можно пролететь мимо Сад А. Б ворошиловой
Не могу не поделиться. Юрий Лукоянов. Великолепная подача всего видео материала а про. Наследие Лемуана смотрела как исторический сериал. оч приятное к просмотру видео. познавательно. у него много чего интересного на ютубе. вот например обзор по сортам
Blond Vision (Блонд Вижн)-надо бы поторопиться. в предложениях заканчивается быстро. Hollingsworth, 2010, США. Гибрид. Махровый розовидный. Ранне-средний срок цветения. Происхождение: потомок двух знаменитых родителей 'Sunny Boy' и 'Nancy'. Цветки 17-18 см диаметром совершенного сложения и уникального цвета. Кремово-желтые цветки в начале цветения имеют четко выраженную зеленоватую окраску наружных лепестков. Бутоны зеленоватые. Куст эффектный, высотой до 90 см. Стебли прочные. Легко удерживают крупные цветы бех опоры. Награды: призер выставки Пионы-2017 Клуба "Цветоводы Москвы"
Поставьте пожалуйста в ст. 58 1. Blond Vision 2. Salmon Glory 3. Morning Lilac 4. Cotton Candy 5. Kingsday 6. Scrumdidleumptious
Paeonia Quitzin давняя моя мечта, буду гарантом Марина, отправь плиз на подтверждение. Paeonia Fireworks +1
Интересное видео с выставки. Пион Sonoma Halo в этом видео в самом конце цветения, захотелось выложить све фото
Блонд Вижн - 2/3 или 3/5? Добрый день! Ваш столбик 59 Заполните, пожалуйста, контактную форму. Спасибо!