Марина, доброе утро! У меня в Вершоре переплата, возьмите, пожалуйста, из этой суммы оплату за дневники.
Здравствуйте, форму ИУ заполнила для отправления. У меня - 334, это я так понимаю лишние деньги, на возврат?
Доброе утро! Марина, в Пристрое есть пион Монинг Лилак. Если это актуально, забрала бы его в ст. 100. Спасибо!
Марина, доброе утро! Скажите, пожалуйста, где и когда можно будет посмотреть номер отправления посылки и какую сумму Вам компенсировать за сбор посылки и её отправление. С Уважением, Наталья.
Добрый день! Записываются участники, получающие в Москве. Минус - да, это возврат. Из них еще пойдет оплата за пересылку. Это мой, забыла поставить. Добрый день, Наталья. Я уже писала об этом. Когда треки будут известны, добавятся строки в таблице, с треком и тарифом за пересылку. Данные машины нужны, иначе не заедете на территорию.
Марина, подскажите пожалуйста, как к Вам заехать с Киевского шоссе, поеду по нему из области. Навигатор не показывает заезд почему-то, только со МКАДа.
Добрый день! Может кто сможет перехватить мои растюхи, кто со стороны Красногорска? А завтра их заберут, для дальнейшей транспортировки в Нижний Новгород) Буду очень благодарна!
Девушки, кто-то может забрать мои пионы? Если кто-то живет в районе Дмитровское шоссе или Алтуфьево, могла бы подъехать к вам.
@Mazaika6 Марина, если нет возможности забрать вечером, когда ещё можно будет получить пионы? Мосренген не подходит, так как еду своим ходом с другого конца Подмосковья, PS: вопрос уже не актуален