РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, добрый день, отдай, пожалуйста IrinaVic мои пионы ст. 30 и 3 дневника из ст. 10, огромная ей благодарность за выручку и тебе большущее спасибо за закупки!
@Mazaika6 Марина отдайте мои пионы TANHCHA ст 53 и один дневник, он не оплачен. Оплату перекиньте из переплаты за пионы. Пионы ст 50; дневник ст 40 Спасибо вам и огромное спасибо @Tanhcha за помощь
Запишите, пожалуйста, Picacaudata, столбики 118 и 118/2 на самовывоз Мосрентген 10.11.2021г (сузуки гранд витара м544ок97)
Я не могу понять, что происходит? Вы отмечены, как ИУ, и посылку Вашу уже сегодня забрал курьер. Как так? Уважаемые иногородние участники! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ! СДЭК сегодня уже уехал, Почту завтра и послезавтра отправляю (в зависимости от погодных условий). Мало того, пока вчера упаковывала посылки, четверо уже передумали СДЭКом отправлять, захотели Почтой. Вы видели, какое вас количество иногородних участников? Я на улице нахожусь весь день, упаковываю и собираю заказы, а ваши пожелания увижу уже ночью. Вы все хотите побыстрей, а по сути, добавляете лишнюю работу этими изменениями и увеличиваете время.
Нет проблем! Отлично если она уже в пути. Хочется скорее получить и посадить, пока позволяет погода. Была возможность забрать через "попутные добрые руки", но как получилось-меньше суеты)
Девушки, пока Марина занята нашими посылками, вы трек можете самостоятельно посмотреть на сайте СДЭК. Раз посылки уже уехали, значит Марина уже зарегистрировала их в СДЭК. Заходите на сайт СДЭК, нажимаете в верхнем правом углу на кнопочку с тремя полосками, вывалится меню. В нем наберите Войти. Предложит ввести телефон. Нужно ввести тот номер, который сообщали Марине для отправки СДЭК. На телефон придет код, его надо ввести вместо пароля. Зайдете в ЛК, нажмите Мои посылки. Увидите трек. Пока написано: Накладная создана, ожидается поступление на склад. Вероятно, завтра, когда их на складе оприходуют, будет уже состояние: В пути.
А если скачать приложение СДЭК на телефон и зарегистрироваться там, то сообщения будут приходить автоматически)
Я написала выше, что Почту отправляю завтра-послезавтра (в зависимости от погодных условий). Вам придет смс-уведомление.
В зиму я стараюсь не поливать. В этом сезоне из 35 посаженных полила только 1 корень, т. к. сомневалась в пустотах, уж очень витиеватый корешок.
В Подмосковье идут дожди, земля влажная. Я поливать не буду. Замочу их в Максиме только перед посадкой!