Марина, а у вас нет телефона курьера из СДЭК. посылки не зарегистрированы еще. говорят курьер еще не привозил. просто накладная создана и всё.
Вчера осталось несколько посылок (под тент все не уместились, в будку сложили). Сегодня курьер их забрал уже. Добрый день! Запишите мой номер (во вкладке "Раздачи" он есть), придете к Ашану на парковку, позвоните, я сориентирую, где машина стоит.
Уважаемые иногородние участники, у кого СДЭК! Треки только вечером напишу, извините. Упаковываю остальных, пока погода, вечером у метро раздача. Потерпите, пожалуйста!
Марина, у меня произошла оч неприятная история - я вчера утром записалась на сегодняшнюю раздачу, попросила только что прилетевшего мужа забрать - проездил он зря - тк оказалось, что мой ник кто-то стёр. Хочется верить что случайно. Скрин при записи не делала, тк за многолетнее участие в закупках встречаюсь с таким впервые. Я сейчас нахожусь по грустному поводу в другом городе. Вернусь завтра ночью. У мужа спектакль. Курьера отправить не могу, тк дома нет никого. Есть ещё какие-то способы чтобы забрать этот несчастный пион в Москве?