РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, огромное Вам спасибо! Корешки суперские! Остаток (возврат) переведите пожалуйста в Гортензии - 73 столбик. Спасибо!
Здравствуйте. Не смогла найти данные об отправке. Где посмотреть? Если моя посылочка ещё не уехала-то я бы забрала из пристроя Грин Лотус.
Марина, спасибо за закупку! Пионы просто супер! Но в пакете помимо заказанных двух пионов лежал маленькие клубни ещё одного пиона! Увидела только дома. Мне надо доплатить?
Я с 10-18 на Маяковской-Белорусской,после 18 могу на кольцевой или в центре встретиться где-то где вам удобно. подпишите в раздачу свой столбик, чтобы Марина его взяла. Когда заберу телефон напишу в личку
Ямы приготовлены, земля в теплицу на брана и укрыта, тропинка для передвижения тоже готова. Ждём спокойно.
Спасибо вам огромное в раздачах записалась выложу здесь скрин, чтобы не повторить вчерашнего грустного опыта надеюсь орг увидит
Очень быстро пришла посылка Сдэком. Еще не получила, но она уже ждет меня в пункте. Удивительно, обычно неделю везут.