РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, после того, как в конце октября отправленная СДЭКом из Питера посылка ехала ко мне неделю, я в самый неподходящий момент переметнулась здесь на отправку Почтой РФ, которая этой осенью прилетала ко мне за пару-тройку дней. Грустно, до выходных ничего ко мне не приедет. Надо было оставаться со СДЭКом, но как тут угадаешь.
У меня та же история. СДЕК 11 дней ехал, 4 из них по Москве гулял по сортировочным центрам. Попросилась поэтому Почтой. Надеюсь, что АВИА быстрее будет.
Доброе утро! Марина а разве поставщику не нужно это отправить? И мой тоже, чтобы он такие корешки не отправлял ведь пионы не 2 рубля стоят.
Можно поступить проще. Прорастают из опыта - все кораллы, Пастельэлеганза, лимон шифон, Кайли энн. У меня возможности таскать туда-сюда нет.
Марина, пионы получила, хорошие корни, спасибо за закупку. Транспортные перевела, форму оплаты заполнила.
Марина, здравствуйте! Спасибо за пионы, столбик 118! Два пиона не подписаны: методом исключения, я поняла, что не подписаны пионы Kingsday и Blonde Vision. Как бы их теперь отличить и они ли это? Еще Сонома Хало всего две почки почему-то? Столбик 118/2 один пион тоже без этикетки