РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с чего вы взяли что лень, я например слежу за темой, но именно это сообщение пропустила. Спасибо за информацию.
А почему у нас "лень" ассоциируется с чем-то плохим? Иногда бывает такое состояние души и тела, что полениться - это даже полезно и необходимо. Сама такая же.
Марина, здравствуйте! Перенесите с Лескова, если я правильно поняла там есть небольшая переплата стл 29
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где посмотреть, отправлена посылка мне или нет. Я иногородний участник. Столбик 89.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LUfyoxfksnZoaK1n1UwFDr_qu08rwWBXjuTjiT031n0/edit#gid=652715238 строка 57
Марина, спасибо за закупку. Всё получила. Остаток денег перенесите, пожалуйста, в вашу другую закупку Гортензии из Европы на весну 2022г.
Добрый день! Сегодня получила пиончики, корни не хорошие, а отличные. Из полученных, в этом году 4х питомников ЭТИ ЛУЧШИЕ по качеству. Очень надеюсь на отсутствие пересорта. Спасибо оргу за закупку и оперативную отправку. Сажала в снег, но в земле им будет лучше
@Mazaika6, Марина, ст, 59 посылку получил! Корешки действительно прекрасные! Благодарю за закупку! Блонд Вижн и Долороделл тоже без бирок, потом разберёмся, когда зацветут. Марина, у меня небольшая переплата осталась, можно ее перенести на будущий год? Не теряю надежды заказать Импоссибл Дрим и Шуга энд Спайс.
Может это мой трек? Мне не приходит сообщение. Подскажите пожалуйста на какую фамилию Вам пришел? Не на Калинину? Спасибо.