РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только с Почты приехала, упаковывала сегодня всю ночь до 8 утра. Потом полдня накладные распечатывала, у Почты сайт периодически вылетает (ужас какой-то). Всех отправила, треки позже чуть. Это не Ваша посылка, мы уже разобрались, чья. Вам тоже должно прийти смс-уведомление, Вашу отправила 1-м классом, как просили.
Марина! Огромное спасибо за Ваш труд! Полученные пионы вчера посадили. Корешки - супер! Организация закупки - на высшем уровне. Не успела бросить реквизиты для возврата оставшихся средств, тут же на карточку пришла денежка. А как трогают и пакет с надписью "Пионы", и пластиковые бирки с названием сортов, как говорится "на века", и аккуратно сложенные в отдельный пакетик обломки корешков для посадки. Низкий Вам поклон! С уважением, Еленская и Васкодагама.
Такое ощущение, что пионы с разных питомников пришли. У меня нет ни пакета с надписью, ни бирки, ни вообще никаких опознавательных признаков.
Что касается пакетов - это не пакеты питомника, а пакеты, купленные мной с картинкой пиона, для раздачи в Москве заказов (и то, не всех, в них несколько корней помещается). На Вашем пионе нет бирки? Странно, все пионы были обиркованы (кроме тех, у кого по 10-20 и более штук одного сорта). Посмотрите, может, в торфе в коробке слетела. Бирки, кстати, тоже не питомника, не фирменные (если Вы об этом) - пионы пришли в ящиках в торфе, одна бирка на ящик. Пересылку оплатите, пожалуйста!
Марина, спасибо Вам огромное за закупку! Как всегда, всё четко и аккуратно, корешки замечательные! Отдельное спасибо за бережную упаковку пионов и дневничков! Всегда очень приятно участвовать в Ваших закупках! Мою переплату из 113 столбика, перенесите, пожалуйста, в Хакманн столбик 45.
Мариша, спасибо тебе большое. Корни прекрасные, организация отличная. Всё оперативно, раздачи, возврат денег. До новых приятных встреч.
Марина, доброго дня. Трек ко мне не пришел к сожалению. Пожалуйста, напишите номер трека. Я начинаю беспокоиться, т. к. в этом сезоне были факты отправки посылок Почтой России в другие города, мне известно о двух в Казань, Краснодар. Краснодар с Красноярском часто путают. Спасибо.
Так у вас один пион в заказе. Понятно, что он и пришел. У меня из 4 пионов бирки были на 3. Методом исключения определила сорт 4го. А вам даже исключать ничего не надо.
Марина, помогите, пожалуйста, разобраться: Трек, указанный по пионам 1286985753 - это посылки из лесково. Эту посылку получила. Теперь Лесково-осень - моя ЛЮБОВЬ. Пионы не знаю где. Сегодня заезжала на почту - там ничего нет для меня. СДЭК присылает и оповещение и звонит - тоже ничего нет. Вроде бы Вы писали, что все отправили мне. Должно бы уже прибыть.
Марина, я правильно поняла, что в пристрое есть рэд Глори? Если да, то можно мне его? И отправить вместе с грин лотус?