РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе время суток, Марина столбик 76 услуги по пересылке- перевела. форму запонила. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! за Ваш труд и СЗ!
Добрый день! В пристрое ничего нет, я убирала пион, которого нет. Столбик "Пристрой" удалила, чтобы никого не путать.
Марина, добрый день. Пожалуйста перенесите переплату 93 столбика в Питомник Hachmann Германия - Весна 2022 - 43 столбик.
Марина, заказ получила. Корни отличные, все с бирками, упаковка качественная. Переплату получила очень оперативно. Спасибо за СЗ, ваш труд.
Добрый день Марина! А посмотрите столбик 140, Мне отправили? У меня не трекается и оплаты за пересылку нет.
Здравствуйте, Марина! Ст 7 (natalya_lyovk) пересылку почтой России оплатила 12.11.21. Форму оплаты заполнила. Жду свои пиончики. Спасибо Вам за закупку, за Ваш труд и терпение! Всего Вам самого доброго!
Марина, спасибо. Заказ получила, пиончики отличные, все с бирками, дерен тоже отличный. Спасибо за закупку и за ваш труд.
Марина посмотрите пожалуйста ст. 120. До сегодняшнего дня у меня было 11 пионов. Сейчас 10. Пропал соланж из таблицы
Марина, здравствуйте! Будет времячко, проверьте, пожалуйста трек посылки в ст. 73 - одной циферки не хватает
Да, я убрала у Вас и еще двух участников - они не соответствуют заявленным характеристикам. Буду решать вопрос с поставщиком о возврате средств. Добрый вечер! Все хватает, у Вас СДЭК (посмотрела Вашу последнюю форму, а там СДЭК, а не почта). Едет Ваша посылочка.