РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! А мой блонд вижн был с огромными красными почками, краснее чем у долородела, и бирки на нем не было… Интересно, что вырастет? У долоредела основной корень толстый как морковка с поперечными прожилками
Я писала про корень, который у меня лежит в ящике, не сажала еще. Там розовый цвет присутствует. Вообще, я обращала внимание, что в ящике они разные (одного сорта), у каких-то розовые были почки, у каких-то бледнее, в зависимости от самих почек. Не знаю, что сказать на это.
Всем здравствуйте. Марина, спасибо за закупку! У меня большой заказ. Очень. Настраивалась на то, что будут огромные коробки и долгая отправка. Но это не про закупку Марины. Марина все быстро отправила - СДЭК- по приемлемой стоимости. Мои 2 посылки общим весом более 10 кг обошлись мне примерно в 800 рублей. Марина, Вы VIP-клиент у СДЭКа? какие-то нереально- приятные расценки! (еще ни один организатор не отправлял по СДЭК так дешево. В основном стоимость более 1500 рублей, а иногда приходится оплачивать и сверху +20%) Мариночка, бесценная Вы наша! Это большой труд - организация процесса! Отдельный разговор - об упаковке. Бесподобно! Где так учат профессионально упаковывать? Все очень компактно, обломков нет. Корни у пионов, сами знаете - раскоряки еще те. И почки - хрупкие создания. Тетрис отдыхает! Корни в этой закупке хороши. У большинства почек больше заявленного. Сроки поставки - вообще без проблем. Посадила, землей, приготовленной заранее, засыпала. Погода прохладная, днем -2 градуса, ночью -9. Без спешки. Внимание только пионам. Марина, огромное спасибо за труд, терпение, выносливость. Доброжелательное отношение.
Дополню. Закупка закупке, как и организатор организатору - рознь. Я рада, что выбрала Марину. С ней спокойно и уверенно. Объяснения, возвраты - оперативно. А для пионов что ценно - как можно быстрее попасть в новый дом - без задержек и проволочек. Что и происходит. Пион пришел - пион ушел (к новой хозяйке), без задержек.
Марина здравствуйте. Посылку получила, все прекрасно. Можно остаток переплаты перекинуть на следующую закупку. Спасибо большое за Ваш труд!
@Mazaika6, Марина, мне сегодня передали пион. Только в пакете с номером моего столбика оказался пион Red Glory вместо Blond Vision. Фото прилагаю
Всегда по Москве катаются посылки - если 3 дня - это еще хорошо, бывает и 4 и 5, особенно если дни выпадают на выходные. Уже не обращаю внимания.
Иногородние участники, не оплатившие пересылку, ВНИМАНИЕ! ВСЕХ неоплативших переписала! В мои закупки прошу больше не приходить. НАДОЕЛО! Чего вы ждете? Почему не оплачиваете? Больше никаких оплат "Отправителем" не будет. Оплатившие вовремя пусть скажут вам большое спасибо!
Марина, напишите здесь, в теме список неоплативших, может быстрей отреагируют и мы будем знать их в "лицо".
Марина, 116 столбик оплатил доставку. Прошу меня извинить. Сегодня корни получил и посадил. Корни отличные. Спасибо.
Похоже это мой Альберт Крусс, которого не хватало в пакете. @Марина, спасибо большое за отлично организованную закупку, но у меня вместо 7 пионов в пакете оказалось 6 и не было как раз Альберт Крусс, который оказался лишним у Светланы. Как бы его всё таки получить? У меня ещё 3 Green Lotus в ожилании, можно с ними.