РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина! спасибо огромное за закупку, все получено, посажено. корешки порадовали, будем ждать красоты. Спасибо!
Добрый вечер! Столбик 8 Марина, перенесите, пожалуйста, переплату из пионов в "Гортензия с ОКС и с ЗКС, кусты и штамбы - Европа, Весна 2022", в столбик 21.
Марина, доброе утро. Ст. 4 посылка пришла в Брянск вместо Смоленска. Как так получилось? И что теперь делать? Я уже миллион раз пожалела, что не воспользовалась услугами СДЭКа. Я очень жду ответ о решении проблемы.
Марина, большое спасибо! Посылку получила вчера и сразу же посадила. Форму для возврата заполнила. Корни хорошие. Почта не подвела, в воскресенье вечером посылка уже пришла. Жду закупку на следующий год!
Добрый день! В Брянске Ваша посылка на сортировке. Это же не конечный пункт, отсортируют, и поедет дальше. В адресе получателя указан Смоленк. Проблемы я не вижу никакой. Ожидайте.
Марина а грин лотус еще не пришел? тогда уберите у меня из заказа а то отдельная посылка очень дорого. есть возможность пристроить ?
Добрый вечер! Марина, спасибо большое за заказ! Корни отличные! Сегодня получили и посадила, в последний вагон, как говорится запрыгнула. В Тверской области ещё земля копается, а сегодня ночью уже минус пять! И за Дневники спасибо!
Марина, здравствуйте! Очень рада Вам сообщить, что посылка благополучно дошла Почтой России в Воронежскую обл, только что ее получила. Все хорошо, ничего не повредилось. Отдельное Вам спасибо за упаковку пиончиков. Желаю Вам здоровья, успехов во всех Ваших делах. Благодарю за Ваш труд и терпение. Была рада с Вами сотрудничать. С Уважением, Наталья.
Пиончики получены. Спасибо огромное за закупку. Упаковка супер конечно. Альберт Круз, конечно и не дорогой и почка там есть, и вырастит он. Но заявлено производителем 3-5 почек. По факту одна, хоть и большая. Укажите на это поставщику.
Марина, добрый вечер! Посылку получила, большое спасибо! Корни великолепные, за время пути выпустили белые корешочки, просто прелесть, почек много и они крупные Я очень довольна, за дневнички отдельное спасибо- прелестные подарки подругам Непременно буду с вами в осень 22 (П.С. я так понимаю, солнаж на выбраковке? его недосчиталась, но по суме доплаты поняла, что он уже отминусован, правильно?)