Пионы VERSCHOOR на ОСЕНЬ 2021. Отличные цены, а также специальные условия для иногородних участников

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mazaika6, 30.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LarisaBrasil
    Благодарности:
    82

LarisaBrasil

Новичок

LarisaBrasil

Новичок

Благодарности:
    82
    Здравствуйте, завтра оплачу пересылку, я думала, что надо при получении на почте России оплачивать, извините.

2. Mazaika6
    Благодарности:
    7.120

Mazaika6

Живу здесь

Mazaika6

Живу здесь

Благодарности:
    7.120
    Добрый вечер!
    Альберт Круз - не могли почки обломаться? :(
    Поставщику отправлю.
    Спасибо!

Добрый вечер!
    Все верно, Соланж отминусовала.

3. КаГор
    Благодарности:
    58

КаГор

Новичок

КаГор

Новичок

Благодарности:
    58
    О работе почты России. Это моя история. Что бы получить быстрее пионы, я попросила Марину отправить посылку 1 классом (АВИА). Желание мое понятно. Но, не надо было высовываться! Моя посылка прилетела в мой город Красноярск утром 14 го. прошла 3 сортировочных центра и в 8 утра 15го местного времени покинула очередной сортировочный центр. Все, думаю, едет в мое почтовое отделение. Срок стоял на сайте 15.11. Вчера я потирала ручки, мысленно побежала садить. Но, не тут то было. Почта России решила поступить иначе. Почти в полночь на сайте появилось сообщение, что мои пионы прибыли в сортировочный центр г. Южно-Сахалинска. И вот этот СЦ работает только по понедельникам. Финиш. Неделю посылка будет загорать. А потом погуляет еще в трех сортировочных центрах по Сахалину, а обычно это 3. И погодка у них, не всегда летают самолеты. Я даже не уверена, что получу их к Новому году. Разговор с оператором Почты дал мне информацию, что, значит, такой маршрут запланирован, более того, сортировочные центры им не подчиняются, и никакой сотрудник Почты не может повлиять на ситуацию. Марина, это ни в коем случае не к Вам. Вам спасибо за оперативность и за закупку. Я теперь не знаю какой конторой воспользоваться на будущее. СДЕК в прошлом году терял посылку. Отправь я посылку поездом, она, конечно бы, не улетела на Сахалин. В этом году особенно чудит почта России. Думаю, что хотят приучить страховать отправления. На сайте висит кнопочка застраховать за 250 рублей. А может со мной что-то не так... и причина во мне... Может кто знаком с работой Почты России и подскажет мне совет как выцарапать посылку.

Последнее редактирование: 16.11.21
  4. МаринаУрал
    Благодарности:
    593

МаринаУрал

Участник

МаринаУрал

Участник

Благодарности:
    593
    У меня тоже печальный опыт имеется. Поделюсь. Может, пригодиться кому.
    С АВИА ПОЧТА РФ, не связываюсь, поскольку был неудачный опыт, когда посылка с петунией прилетела за 2 дня, но местное отделение связи зарегистрировало ее в системе доставки в пятницу вечером перед закрытием (хотя машина к ним приходит в 10 часов утра). Была пандемия в 20 году и почта в субботу-воскресенье не работала. То есть в отделении растишки пролежали 3 дня и 90% "сварилось".
    В свою очередь я приезжала в это отделение связи в пятницу, спрашивала о посылке. Звонила в течении дня несколько раз. - в отслеживании было видно, что посылка из сортировочного пункта отправлена - бесполезно. Думаю, необходимо еще и рассчитывать сроки отправки для АВИА, чтобы посылка не лежала на выходных в сортировочных пунктах, а по прилету не попала на выходные в пункте назначения - целая наука.

Могу Вас поддержать - пионы - это не петунии. Марина очень хорошо упаковывает. В посылке им комфортно.
    О посадке в мерзлый грунт - девочки делились опытом посадки пионов и в декабре.

5. КаГор
    Благодарности:
    58

КаГор

Новичок

КаГор

Новичок

Благодарности:
    58
    Спасибо за поддержку, получилось по Черномырдину: "Хотела как лучше, а получилось как всегда". После моих обращений на сайт Почты изменили негарантируемый срок доставки на 27.11. И вся реакция. С них, т. е. с почты России - как с гуся вода. Я настроила себя на будь что будет. И слегка успокоилась.

6. zalkoelena2
    Благодарности:
    150

zalkoelena2

Участник

zalkoelena2

Участник

Благодарности:
    150
    Доброе утро. Моя посылка, отправленная в Смоленск 11.11.2021 года из Москвы вчера пришла в Смоленск в сортировочный пункт. Сегодня покинула сортировочный пункт, пока не знаю куда. Так вот, посылка в соседнюю область прошла еще через одну соседнюю область Брянск, и шла почти неделю. Хорошо живет Почта России за счет денег налогоплательщиков и доходы у них сумасшедшие. Прошла 5 сортировочных центров. Короче, ужас. Это опыт, больше не планирую пользоваться услугами этой конторы.

7. roaolga
    Благодарности:
    409

roaolga

Живу здесь

roaolga

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Теоретически конечно все возможно, но не похож что там были почки еще. Обсмотрела со всех сторон после помывки.

8. Зуля16
    Благодарности:
    21

Зуля16

Новичок

Зуля16

Новичок

Благодарности:
    21
    Добрый вечер, Марина, посылку получила, корни отличные. Остаток доплатила, форму заполнила. Спасибо за закупку

9. Kustovaoa80
    Благодарности:
    285

Kustovaoa80

Живу здесь

Kustovaoa80

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Марина, спасибо за пионы! Корешки хорошие, все понравилось! Перенесите, пожалуйста, прреплату в гортензии. Еще раз благодарю)

10. olgavatulina
    Благодарности:
    395

olgavatulina

Участник

olgavatulina

Участник

Благодарности:
    395
    @Mazaika6, спасибо огромное! Посылку сегодня получила, пионы посмотрела, всё отлично - бирки на месте, надежно приделаны. До дна не копала, но Dolorodell, Blonde Vision, Magical Mystery Tour и Etched Salmon, которые оказались сверху коробки - все бодрые, почки на месте, улыбаются друг другу. До выходных поставила коробку в темное место, комнатная температура. Балкона нет, прохладного места нет. Как думаете, достоит до утра субботы или пора беспокоиться? Раньше на дачу нет никакой возможности попасть, совсем.

11. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.670

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.670
    @olgavatulina, если корней не сильно много, то в холодильник их лучше, в овощные ящики.

12. ОльгаVT
    Благодарности:
    343

ОльгаVT

Живу здесь

ОльгаVT

Живу здесь

Благодарности:
    343
    при комнатной температуре быстро начнут вегетировать, не есть Хорошо:no:Сегодня забрала посылку торф хорошо увлажнен и образовалось много всасывающих корешочков. Постарайтесь им найти место попрохладнее. Может в какой гараж к знакомым определить. Представьте неделю в тепле их продержите а потом в морозную землю
    PS/ Может и зря я вам советую, может вы в Краснодарском крае живете:aga:а я тут свои пять копеек вставила:hndshk:

13. МаринаУрал
    Благодарности:
    593

МаринаУрал

Участник

МаринаУрал

Участник

Благодарности:
    593
    Комнатная температура точно не подходит. У меня прохладное место в квартире - туалет.
    В холодильнике хранить до выходных - выход в Вашей ситуации.

14. Hrissa
    Благодарности:
    6.503

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.503
    Ничего им за неделю не будет

15. Supervlada
    Благодарности: