РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Семь корней в наш холодильник не влезут, в овощном ящике лежит фотопленка мужа, меня "выгонят" из дома Неа, Нижегородская область) У нас уже снег лег, самая холодная ночь была вчера, минус 9, всю неделю будет -3/-6 по ночам. Боюсь замерзнет в гараже. В туалете тепло у нас, как и везде в квартире. Думаю до утра поставить на подоконник, там явно прохладнее, чем в квартире - кот туда не ходит! Вот этот вариант мне больше всего, конечно, нравится. Но беспокоит результат. В итоге: Завтра тайно унесу на работу, там есть чердак, градусов +10 примерно. Так хорошо?
Ничего за неделю не будет, точно. Для спокойствия влажный мох сфагнум и тёмное укрытие, только не целлофан. А если обложить коробку 2 контейнерами со льдом, как для сумки-холодильника, то и больше простоят без проблем. А вот в холодильнике, по моему опыту, хуже, влажность большая. У меня, даже в ноу-фрост, покрылись белым налетом.
У меня три недели обрезки лежат в квартире. На даче больше месяца в сарае ждали посадки. Тепло ещё было. Ничего не будет!
Марина, здравствуйте! Посылку получила, но в ней нет Соланжа и дневника. Дневник я просила отправить вместе с пионами. Соланжа, я понимаю, что не будет. Подскажите пожалуйста по Дневнику. Спасибо
Посылка, как оказалась, после моих жалоб на сайте Почты России, была в моем отделении 15.11. По времени прибыла на 2 часа раньше, чем в сортировочный центр Южно-Сахалинска. Женский каприз начальника отделения, ну нельзя ее было беспокоить, вот тебе и Сахалин.
Марина, посылку сегодня получила, корни очень хорошие. Спасибо. Но в посылке не было Sweet Sixteen и Green Lotus. Ст 93
А моя посылка 4 дня гуляет по городу. Спасибо почта России. Первый раз с таким столкнулась. Обычно 3 -4 дня.
Большое спасибо за закупку! Корни великолепные: толстенькие, бодрые. Все доехало благодаря вашей тщательной упаковке прекрасно.
Будет, когда выйдет новый прайс на осень 2022. Добрый вечер! Соланжа да, не будет (извините, в списке у меня отмечено, что не положили, в таблице не удалила сразу). Дневник отправлю завтра почтой. Свит Сикстин не положила, корень не понравился. А Грин Лотус еще не приехал (другой поставщик).
Марина, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ НАДО ПОЧТОЙ, сорри. Заполнила форму УИ по новой данные на СДЕК в закупке Дневники