РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! У кого возвраты - прошу заполнить Форму возврата. Или, если участвуете в других закупках на весну - напишите, куда перенести. Спасибо!
Марина! Посылку получил, спасибо! Корешки хорошие, в это время Почтой лучше получать, СДЭКом бы точно все промороженное пришло.
Марина, добрый вечер. Посылку получила, все хорошо, корешочки бодренькие, целые, почки на месте) Спасибо большое за закупку, организацию и условия для ИУ
У меня один вопрос: я заказывала три Соланжа, а у меня в посылке его оказалось четыре штучки. Один лишний получается. Что с этим делать? Вам отправить обратно? Доплатить стоимость пиона?
Добрый день. Сегодня получила посылку с корнями. Очень расстроилась из за Lanning double yellow, он видимо подмороженный. Почки коричневые без тургора, корни при надавливании выделяют воду. Остальные корни, их еще 4, нормальные с розовыми почками. У кого есть опыт, кто сталкивался с такими корнями?
Марина, доброе утро! Остаток денег из ст100 перенесите пожалуйста в мой столбик 59 в СЗ Древовидные пионы Вершхоор на весну 22г. Спасибо!
Марина. добрый день. упаковка высший класс. корни отличные. Сейчас всё посадила. земля мягкая. Вы пионовая фея. была очень рада участию в вашей закупке. Счастливый. благодарный и преданный вам 43 ст. спасибо
Марина, спасибо большое за закупку и организацию закупки, за пионы, за упаковку! Жду дальнейших закупок.
К сожалению, не знаю как сюда загрузить фото, мое разрешение не хочет загружать. Визуально срез, как срез, корни я подрезала, ткани были коричневые, срезала, но при надавливании водичка сочится.