РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, Вы действительно озвучивали ОДНУ раздачу на Севере, но большинство восприняло этот как ОДНА раздача для получения заказа ПОЛНОСТЬЮ. Понимаю что случился форс-мажор, с опозданием всего одной позиции, и который не предвидели ни Вы, ни, тем более мы. Но не мы виноваты в сложившейся ситуации, и не Вы. Давайте искать компромисс. Может быть есть какие-то альтернативные сценарии для живущих на Севере? Или можно забрать заказ самовывозом, но в более удобное время, чем среда в 18:30?
Из "северян" остались только Вы. Можно забрать самовывозом в любое удобное время, предварительно созвонившись.
Уважаемые участники, у кого есть суммы к возврату, ВНИМАНИЕ! Прошу заполнить Форму возврата в течение двух дней! Затем тема будет закрыта, таблица отправлена в архив. Спасибо!
Марина. простите глючил комп, то что нужно не могла напечатать, а вот то сообщение отправилось и не знаю как удалить его. Форму возврата наконец-то заполнила. Простите я не большой спец в инете и с компом я на ВЫ!
Все корни визуально нормальные. Посадила без обработки и замочки и теперь ждём весны. Ланнинг у меня был нормальный. Спасибо Марине за закупку. До новых встреч.
Добрый вечер, Марина! Грин лотус пришёл, живёхонький-здоровехонький) Не замёрз, Засыпан, утеплён и упакован). Спасибо большое, Марина Будем ждать весны... Всем хорошей зимовки
Прошу прощения. Проспала закрытие таблицы. Должно быть что-то к возврату, но не знаю сумму. Столбик 95 - пожалуйста, посмотрите мою сумму. Заранее благодарю.
Mazaika6 марина посмотрите пожалуйста у меня сумма к возврату вроде тоже была если что то на гортензии перенесите...марина а новая закупка будет?