РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Ваш столбик 60 Заполните, пожалуйста, контактную форму. Спасибо! Добрый вечер! Ваш столбик 61
Доброе утро, в 38 столбик добавьте еще 1 шт. Marie Crousse и в таблице не нашла Paeonia Klehm's Pink Unknown?
Марина, переставьте мой Paeonia Klehm's Pink Unknown из 335 стр (не заказывала) в 333 стр., Вы ошиблись строками
Добрый день. Ст. 22 добавьте пжл Klehm s Pink Unknown 2, Joker 2, Kingsdey 2, Marie Crousse 3, Belgravia 2, все 3/5 п.
Уважаемые участники, так как очень хочу иметь этот пион в своей коллекции, выступаю гарантом на минималку на этого красавца. Вдруг, кому-то тоже надо) Видео от Варошиловой
Полностью поддерживаю! Не пропустите этот пион! Минимальная цена у коллекционеров 5000, если повезёт. В основном предлагают 7000-10000. А тут такой подарок!
@Mazaika6 Марина, из 50 столб уберите пожалуйста Lois Choice - скорее всего он не наберется. Поставьте Magical Mystery Tour. Спасибо
Ну что ж такое то! Держалась из последних сил! Наташ, поддержу. Мариночка. в 15 столбик 1 шт. Спасибо!
Кто б еще с Пастелегансом поддержал. Осталось то 6 шт всего, а если девочки, заказавшие по 2-3 почки передумают и возьмут 3-5, то еще меньше. Ну давайте поднажмем. Ведь цена то шоколадная! Я понимаю, что в принципе не дешево, но ведь шедевр!
Девушки, обратите внимание на эту красоту - ИТО пион Danse Du Feu Цена в магазине и здесь - это две большие разницы)
Столбик 21 Я поддерживаю. Все думаю и думаю. Цена просто писк! Также этот пион прекрасно дает почки на голых корнях!, то есть любой обломыш - будущий пион! (при должных условиях спящие почки проснутся даже на небольших кусочках - обломках). Возьму покрупнее и на небольших кусочках пробужу спящие почки. Главный экземпляр даже не заметит, а у меня будет дополнительно еще малыш с 1-2-3 почками. Пастельэлеганс, 3-5 почек, 1 штука, пожалуйста.