РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Blonde Vision (Hollingsworth, 2010) Махровый. Цвет изысканный, нежно-желтый с мягкой абрикосовой подсветкой в центре. Некоторые цветки имеют немного тычинок и маленькие пестики. Цветок крупный, гармонично сложенный и очень эффектный. Стебли прочные. Высота 75 см. Цветение обильное, в средне-ранние сроки. Быстро заканчивается в питомниках и коллекционеров. У Нестерова С. Н (фото с его сайта) делёнки по 6000 руб уже закончились
Paeonia Bartzella -1 шт Paeonia Solange - 1шт Paeonia Moonstone - 1шт Paeonia Clemenceau - 1шт Paeonia Armani - 1шт
Услада для глаз и бальзам на замёрзшую душу "Klehm's Pink Unknown" (Klehm, США) - сорт с очень большими красивыми цветами в форме плоской розы. Расцветает темно-розовым и со временем светлеет. Цветет поздно, и цветение у него более длительное, чем у других поздних сортов. Очень крепкие стебли позволяют использовать этот прекрасный пион не только для украшения сада, но и для срезки в букеты. Как же он восхитил он меня, когда расцвел! 'Klehm's Pink Unknown' – это сама нежность, розовый зефир, букет невесты!
Это не я. это Светлана".пионовый сад по угличем". Великолепие..купить и наслаждаться..по отзывам вроде бы нарастает не плохо
Девочки, а красненьких махровеньких пиончиков никто не хочет? Carol Или Red Grace Или может еще каких. Так хочется яркого!
Добрый вечер! Марина, подскажите, пожалуйста, цены в прайсе актуальные? Меняться не будут? Интересует пион Blond Vision.
Добрый вечер! А почему они должны меняться? Прайс висит на сайте поставщика, можете сравнить (я, кстати, на некоторые сорта цены даже не меняла из старого прайса, слишком незначительное повышение). Вы же уже убедились, что сорта, которые здесь появились раньше - не плод моего воображения, у другого поставщика они также есть (несмотря на то, что это считали "чем-то нереальным", "волшебством" и т. д. - Вы же читали, знаете Да, цены разные, потому, что у поставщиков разные траты на логистику, а также % прибыли С данным поставщиком я провожу закупку уже не первый раз, у меня нет оснований ему не доверять Блонд Вижн будет отправляться на бронь по цене, которая стоит в таблице (а также, в прайсе поставщика). Другой вопрос - успеем ли набрать, он, как правило, быстро раскупается.