РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, здравствуйте. Пожалуйста, в ст. 56 Блонд вижен 1 шт., какой набирается. Спасибо.
Здравствуйте. Я первый раз). выдайте мне тоже столбик и проинструктируйте пожалуйста, что нужно сделать .
Все доброго дня! Марина, пожалуйста в 46 (по согласованию) положите 1 Клемз Пинк Эннаун. Подскажите, нужно ли уже перечислять какую-то денежку: питомник подтверждает минималку (25) или нам нужно набрать 50 (ИТО) и 75? Спасибо!
Доброе утро! Дайте столбик пожалуйста ИУ и туда Пастелеганс, Блонд вижн, Салон Глори- 2 шт. Все 3/5 почек. Спасибо.
Блонд вижен вроде бы набирается! Девочки молодцы! Цена очень хорошая и кратность закупки человеческая - реальная - 25 корней. Это наш организатор закупки постаралась - максимально снизила все расходы! Марина, МОЛОДЕЦ! Я подстаховалась - заказала и 2-3 почки и 3-5. Очень хочу такого красавца.
Добрый день! Ваш столбик 64 Необходимо заполнить контактную форму - если Вы в Москве; если Вы иногородний участник - контактную форму для ИУ! Свой заказ пишете в теме (почитайте, как другие пишут). Когда минималка по сорту набирается - отправляется на бронь. Как только приходит подтверждение, что сорт забронирован - организатор объявляет предоплату (первый пост темы прочитайте). Далее, за три недели до отгрузки в питомнике, доплачиваем до 100%. Далее, по приходу нашего заказа в Москву, записываетесь на раздачу, приезжаете, забираете свой заказ. Если иногородний участник - я отправляю Вам посылку, присылаю трек и стоимость тарифа за пересылку, который Вы оплачиваете. Добрый день! НИЧЕГО ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЕМ! Мы набираем минималку (25 шт), я отправляю заказ на бронь, но, поскольку бронь питомник принимает упаковками, немного нужно будет подождать, пока заказ консолидируется с другими клиентами и наберется коробка. Вот, в пятницу менеджер звонила, сказала, что Салмон Глори и Бартцелу забронировали уже, жду счет на предоплату. Добрый день! Ваш столбик 65 Заполните, пожалуйста, контактную форму для ИУ! Спасибо!
@Mazaika6, Мариночка, вроде Пастелеганс должен был уже набраться. судя по последним сообщениям. А что то все никак, ничего там в таблице не слетело?
@Mazaika6, Марина, здравствуйте. Столбик 57. Поставьте, пожалуйста, Paeonia Pastelegance 3-5 почек 1 шт. Спасибо
Главная пионово-розовая фея уже всё выше написала. Главное свои хотелки -мечталки соотносить с реалиями. это значит смотреть что быстрее набирается в таблице ..что нравится. не стеснятся спрашивать у участников. прислушиваться к старшим и мудрым.