РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня сейчас наверное побьют. НО Lemon Chiffon. до закрытия 12 штКуст очень симпатичный, компактный, не каждому пиону это дано. Срок цветения: Среднеранний Стебли жирные, устойчивые. Буду использовать его как важный элемент ландшафтного дизайна, чтобы он весь сезон радовал мой глаз Награды: Гранд Чемпион 2000 Прекрасные, большие, нежно-желтые цветы. Есть боковые бутоны. Завязывает семена. Сильные стебли, прекрасный аромат. Хорошо наростает.
Я проверила - где-то неправильно считалось (протягивала формулы заново). Вечером очередной список буду отправлять (в зависимости от набранного количества).
Уважаемые участники! Подтверждены два сорта - Бартцелла и Салмон Глори Поставщиком выставлен счет на предоплату. Объявляю предоплату за подтвержденные позиции! На оплату - 3 дня, крайний срок оплаты - вечер четверга, 18 февраля! Вкладка "Подтверждение", обязательно заполняйте Форму оплаты (под таблицей, реквизиты в ней же).
Марина, ст 29 мой Пастелеганс перенеси в 3-5 почек, там 1, вподе, остался до закрытия. И на бронь его, на бронь. Спасибо тебе большое.
Здравствуйте! Прошу выделить столбик и в него по одному 3-5 почек: - Brother Chuck - Mother Choice (навряд ли наберутся, но оба сорта замечательные) - Etched Salmon - Sonoma Yedo И еще подумаю.
Марина, добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, из пристроя Салмон Глори 1 шт. в ст. 59. Контактную форму ИУ заполнила.