Марина, добрый день ! Прошу столбик, я ИУ, в него 1 шт. SalmonGlory, которую отдал ст. 38. Panda87 просила пион для меня.
Добрый день! Ваш столбик 66 Заполните, пожалуйста, контактную форму для ИУ! Если в моих закупках участвуете - то не нужно заполнять Спасибо!
Шуга н спайс, фотографии мои. Наикрасивейший пион. Ранний, неприхотливый, хорошо нарастает. И он редко бывает в предложениях.
Salmon Chiffon Не моё фото, у меня ещё не цвёл, до этого года пион предлагался недешево, дороже Salmon Dream. Агитирую.
Поддерживаю .у меня один уже есть. этот сорт...я про Салмон шифон быстро заканчивается. в розничной надёжной продаже около 3500
Девушки, а в чем принципиальная разница между Салмон Шифон и Салмон Дрим? Про Салмон Дрим более прозрачно, золотая медаль, один из родителей Пастелеганс и тд. В описаниях на сайтах продавцов о них все из области "найдите 10 отличий". Про Шифон мало информации.
Дорогие сопалатники! Что-то подзабыли про Blonde Vision, пока только 13 штук собрали. Тик-так! У меня этого пиона пока нет, фото честно умыкнула в интернете. Не проходите мимо красоты. Пион Blonde Vision: гибрид, селекционер - Hollingsworth, 2010 год, цвет желтый, форма цветка - махровая, розовидная, высота цветоноса - 75 см, диаметр цветка - 16 см, срок цветения - среднеранний.