РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, доброе утро, давайте Kingsday 3-5 eye отправим на подтверждение, я гарантом побуду и в 38 столбик добавьте Paeonia Etched Salmon 3-5 п. 1 шт
Доброе Утро! Марина возьмите меня в закупку. В настоящее время ИУ. После выделения столбика заполню контактную форму. В столбик поставьте, пожалуйста, Joker, Quitzin, Morning Lilac. Спасибо!
Paeonia Jacorma Очень крупный, очень поздний! Поставьте мне, пожалуйста 1 Paeonia Jacorma (3-5) и еще 1 Paeonia Joker (3-5)
Марина, здравствуйте! У меня пропал из столбика Salmon Glory, ст. 55. Верните, пожалуйста, я не отказывалась от него.
Марина, из 38 столбика удалите, пожалуйста, Paeonia Lois Choice 2-3 п. 1 шт Paeonia Pastelegance 3-5 1 шт
Добрый день. Уберите из 33ст. -Coral Charm -Green Halo -Green Lotus Очень жаль, что никто их не хочет. И добавьте Sorbet 2шт.
Агитирую! Поддержите, очень хочется эту сочную ягоду! Пион Paul M. Wild, Wild 1964 Цена 4,10 EUR Огромный бордово-вишнево-фуксиевый цветок на крепком цветоносе (цвет на фото не передается - искажается, на какой-то розовый оттенок. А жаль!). У всех темно-красных сортов оттенок никогда не совпадает. Из среднепоздних темных сортов очень достойный, куст смотрится изумительно - огромные цветы держатся вертикально на высоком и крепком цветоносе. Удачное сочетание цены и качества! Превосходный. ЭТОТ СОРТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОГРОМНЫХ! (описание с сайта А. Ворошиловой) Сочные лепестки, манящие своим красочным ягодным оттенком и неуловимым сладким запахом, сорт Paul M. Wild позволит Вам сполна насладиться Вашим роскошным садом. Этот пион квинтэссенция цвета, аромата и мощной природной энергии, что взбодрит Вас и вдохновит на новые свершения. Безупречные оттенки цветка, что растекаются в нежных коралловых переливах, не останутся без восторженных комплиментов. Созвездие ярко-малиновых лепестков формирует пышный, благоухающий цветок, который окружают сочные и ажурные листья насыщенного зеленого цвета. Грациозность, стройность и безупречная форма пиона делает его фаворитом для ценителей эксклюзивных растений. Он красочный, эффектный, наполненный жизнью, но в то же время чувственный, деликатный, способный навеять романтичные, сентиментальные, самые сокровенные воспоминания.
Ольга, все у вас на месте, просто подтвержденные Марина убрала из Вкладки Ассортимент, они есть во вкладке Подтвержденные.
Добрый день! Пока не надо. Еще что-нибудь подтвердят, тогда и... Спасибо! Добрый день! Ваш столбик 64 Поддержу!