РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, В 17 ст. Serene Pastel 2-3, давно его хочу, но как то все не складывается)
Lemon Chiffon осталось 10 шт по беспрецедентно низкой цене 1200 за 3-5 почек Является одним из родителей Пастельэлеганс Лемон Шиффон характеризуется быстрым ростом и размножением. Хорошей устойчивостью к болезням Растянутым цветением за счет боковых бутонов Прочными стеблями и высокой морозоустойчивостью (3-4 зона) Аккуратный куст и великолепная срезка
Ладно, уговорили, давайте Лемон шифон мне в 33ст.-1шт. Все остальное как-то очень тяжело идёт в набор. :-(
Да, карман не бездонный. Тоже назаказывала, теперь переживаю. Но чем хорошо, оплата не сразу, частями с достаточным разрывом. Можно потихоньку откладывать на пионовый счет или оплачивать порциями, если поставщик разрешит. Этим и успокаиваюсь. Планирование!)
-если у тебя есть 2 монеты-купи хлеба и цветы. хлеб даёт силы что бы жить..цветы-желание и смысл...несколько высокопарно но смысл ясен
Дееевочки, ну давайте все таки Skrumdidleumptious наберём. Так мне в душу запало это чудо с труднопроизносимым названием. 3 дня училась выговаривать.
Уважаемые участники! Строки, окрашенные розовым цветом, отправлены на бронь по 25 штук. Налетайте! Чем быстрее что-нибудь еще забронируем - тем больше шанс, что пионы будут по цене прайса, без оргсбора!
хорош...смотрю одним глазом на него...в закупку зашла за Блонд вижен и Ошибкой Клемма. и вдруг бац и 12шт откуда то взялись. Марина. заблокируй меня. пжлст.