Марина, в ст. 66 поставьте, пожалуйста, Lavender Whisper 1 шт. Только заметила этот пион в списке. Он потрясающий, фотографии не передают красоту огромных цветков с изгибающимися лепестками на маленьком кустике. Моё окружение цены на пионы не знает. И не трогает его ни Луиз Чойс, ни Куинби, ни Куитцын и т. д. Но Lavender Whisper впечатлил даже мою крайне критичную подругу и вздыхающего мужа, что им с собакой на 10 сотках скоро ходить будет негде. Хочу еще один.
Девушки, а есть у кого Paeonia Amalia Olson? Она, действительно, как бы подсвечивается изнутри? И, если есть у кого-то Auguste Dessert, подскажите, не выцветает ли он?
Друзья! Прошу обратить внимание: цена на Рози Проспектс (Рагедди Энн) в формате 2-3 почки колеблется в интернет-магазинах от 4600 до 9000 рубликов... Присоединяйтесь!
Добрый вечер! Раз уж крупный корешок достанется - уберите, пожалуйста, из моего столбика 63 маленький Blonde Vision в 2-3 почки. Спасибо.
Доброе утро! Эх, проспала Блонд Вижн 3-5 почек. Ирина, можно из ст. 59 убрать Блонд Видн 2-3 почки и как-то поставить в очередь на 3-5 почек? Уважаемые участники, может быть кто-нибудь героически закрывал ящик у вас завалялся лишний Блонд Вижн, приму с благодарностью в ст, 59.