РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе! Ваш столбик 73 Заполните, пожалуйста, контактную форму для ИУ! Спасибо! Доброе утро! Все, что ближе к 20 и не окрашено розовым (розовые строки отправлены на бронь). 93, 121, 177, 179, 324, 340, 591 (вторая строка на бронь отправлена - уже коробка, быстро подтвердят) Хозяйка 21 ст. написала, если не наберем вторую строку, то поделится Я думаю, наберем, сегодня, возможно, отправлю на бронь.
Пион Sugar 'n Spice действительно потрясающий, с гофрированными лепестками, великолепно нарастающий, и узнаваемый. И купить его действительно больше негде. Долго гонялась, купила у коллекционера.
Давайте пока подождем и пока не перставляем. Если наберется новая строка по блонд вижен (а там уже 10 штук заявлено и перейдут желающие с почек 2-3 - 5 человек, это уже 15 штук. Если наберется - отлично. нет - я вам уступлю.)
Уважаемые участники! Все, что окрашено розовым - отправлено на бронь (поскольку консолидация - мы должны быть первыми, иначе потом ждать, пока опять коробка соберется)
Еще в 38 столбик добавьте, пожалуйста, Paeonia Do Tell 3-5 п. 1 шт Paeonia Mandarin`s Coat 3-5 п. 1 шт.
@Mazaika6, Марина, ст. 68 Paeonia Amalia Olson Auguste Dessert Paeonia Chocolate Soldier Paeonia Kingsday Paeonia Lorelei Pink Luao Princess Margareth Спасибо!
@Mazaika6, Марина, в ст. 64 добавьте, пожалуйста, по 1 шт Kingsway Red Glory Magical Mystery Tour Sonoma Yodo
И снова в 38 столбик добавьте, пожалуйста, Paeonia Do Tell 3-5 п. 1 шт Paeonia Mandarin`s Coat 3-5 п. 1 шт.
@Emerald77, Посмотрела, что наш организатор отправил 2-ю строку по блонд Вижн на подтверждение! Поздравляю!
@Mazaika6, Марина, здравствуйте. Столбик 57. Поставьте, пожалуйста, пион Scrumdidleumptious 3-5 почек 1 шт. А Scrumdidleumptious 2-3 почки уберите, пожалуйста. Спасибо
Вот, только хотела про этот пион написать! Уважаемые участники, знакомьтесь! Пион Lanning's Double Yellow Попросила поставщика сделать запрос в питомник. Это полностью махровый молочноцветковый тип. Хороший запах. Цвет на самом деле более интенсивный, горчично-желтый.