РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина ещё добавка в ст 85 Paeonia Joker 3 шт, Paeonia Sonoma Yedo 2 шт всего будет 3
Добрый день! Ваш столбик 87 Заполните, пожалуйста, контактную форму! Спасибо! Я поставила следующему, извините
Добрый день. Марина, пожалуйста, если можно, В столбике 76, передвинте из строки62 в строку61 Блонд Вижен. и строка 61 полностью наберется. Просто я очень опасаюсь что строка 62 не наберется...и я останусь без этой "зотелки".Спасибо.
Марина сделай меня гарантом на пион Paeonia Mothers Choice надеюсь к осени все разберут прям так запал в душу. Без него никак
Девочки, у кого есть Ерли Сенсейщион? Напишите, пож-та, Что это за пион? насколько красив и впечатляет ли своей красотой?
Early Sensation - вроде бы сеянец от Lemon Chiffon. Свои фотографии здесь вряд ли кто-нибудь выложит, сорт мало распространен и ранее стоил дороже, вот, стащила у R2 Flowers фото и описание: Early Sensation - это красивый очень ранний, полумахровый пион, кремово-желтого цвета. Лемон Шифон имеет более крупный цветок, однако, если вы видели этот, вы знаете, какой из них купить. Великолепный темно-зеленый урожай с сильными стеблями, имеет фантастическое представление бутона с неограниченным количеством цветов. Вы должны уметь зарабатывать деньги с помощью этого пиона, какой актив. Early Sensation -один из первых пионов, который нужно срезать. Early Sensation еще не обнаружена, поэтому она будет настоящим хитом. По мне, так прелесть! очень бы его хотела может попробуем набрать?
Марина, добрый вечер! Нет ли Early Sensation в списке на консолидацию? В каком размере набирать его? Разрастается он быстро, можно и подешевле взять)
Да, такую прелесть очень хочется. Ранний, полумахровый, быстро разрастается. Оттенок необычный - кремово-желтый. Сомневалась из-за махровости. думала, что лепестки в один ряд, но на фото видны несколько рядов, - что добавляет шарма (у нас в регионе пока такое видение). Махровостью на фото довольна. Буду заказывать. Денег, конечно, уйма уйдет на цветочки. Но они все равно потратятся - не на цветы, так на что-либо другое. У себя в городке буду королевой пионов. Как представлю такую красоту - дух захватывает. Народ не избалован разнообразием. Добавьте, пож-та, в столбик 21 Early Sensation 3-5, 1 шт.
@Ванилла, Спасибо за прекрасные фото, которые убрали сомнения. Хорошо, что я еще прошлым летом согласовала со своими место для цветов - вместо картошки.
Добрый вечер! Отправляла сообщение с работы, просила ст. 87, написала сообщение, но на работе свет отключили и видно оно не ушло, потом свет включили и попросила добавку, прошу заново столбик (теперь уже 78 по очереди идет) и прошу поставить в мой столбик для начала сл сорта в размере 3/5п: Mister Ed-10шт Salmon Chiffon-5шт Sweet Sixteen-5шт Avalanche-5шт Athena-5шт Joker-5шт Kingsday -10шт Lanning's Double Yellow-10шт Mandarin's Coat-5шт She's my Star-5шт форму заполню после выделения столбика. Спасибо!