РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариша, может смотрю неправильно, но не нахожу в пристрое подтвержденных сортов Salmon Glory Есть подтвержденный в пристрое?
Те, что подтверждены, перенесены во вкладку Подтвержден. А те, что забронированы, но еще не подтверждены, во вкладке Ассортимент. Подтвердили только первые 50 штук, а следующие 75 отправлены на бронирование, но еще не подтверждены. Ваш видимо в этих 75.
Во вкладке, где заказы пионов Салмон глори три строки по 25шт, вот мой в 1й строке, т. е. по идее должен быть забронирован уже. Вот этот момент я не понимаю.
Забронирован, но пока не подтвержден. Подтверждены пока только первые 50 штук, их заказали практически сразу после появления прайса. А вы уже не вошли в первые 50, ваш заказ в следующем ящике из 75 штук. Всего заказано 125 штук, из них 50 подтверждено, 75 отправлено на бронь.
Кажется начинаю понимать т. е. первых 50шт (которые подтвержденные) вообще не видно в таблице заказов? Спасибо Вам за объяснение! Я не то, чтобы сильно волнуюсь, просто люблю порядок
Забронированные строки (направленные в питомник на подтверждение через консолидацию закупок) выделены розовым. Подтвержденные питомником строки, т. е. после получения счета на оплату, Организатор переносит в лист "Подтверждение", одоновременно убирая эти строки из листа "Ассортимент".
Марина, я не смогла найти в закупке травянистого красавца-хамелеона, меняющего окраску, GLOWING RASPBERRY ROSE. Ткните в строку, если я не углядела. Или его нет действительно?