Марина поставьте АртНата в ст 87 а то у неё не получается отправить сообщение. Paeonia Red Glory1шт, Paeonia White Grace 1 шт, Paeonia Magical Mystery Tour Гарант AleksaК 1 шт и Paeonia Scrumdidleumptious Гарант AleksaК 1шт. Спасибо
Добрый день! Ваш столбик 91 За "Подтверждение" объявлена предоплата. Спасибо! Добрый день! Ваш столбик 92 Добрый день! Этот пион в новую строку уже
Уважаемые созакупщики, прошу обратить внимание на итошку Paeonia Cora Louise. Мне она прошлой осенью в другой закупке не досталась, а хотелка осталась. А сейчас я с этой строке пока одинока Большая часть итошек в желто-розово-персиковой гамме, а Cora Louise совсем особенная, посмотрите на фото. Давайте попробуем собрать рядочек, Ведь красавица
Всем доброго! Друзья, а может доберем Афину? Видео Ю. Лукоянова не выкладываю: наверняка все смотрели. Пион очень ранний (!): фаза полного роспуска совпадает с цветением тюльпанов и мелколуковичных. Имеет "богатое прошлое" . Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Разделяю Вашу любовь к Коре, но думаю, что к нам никто не присоединится. Предлагаю Вам обратить внимание на пион Раггеди Энн. Его оценили уже 6 созакупщиков. Цветок более яркий и крупный при сохранении общей цветовой гаммы. Размер куста, правда, меньше на 15 см. С уважением, Еленская
Спасибо за совет, но мне не очень нравятся "рваные" лепестки Рагедди Энн. Да и цена у Коры очень привлекательна по отношению к цене Энн. Буду продолжать хотеть Cora Louise.
Мне тоже не понятно такое равнодушие к Коре Луиз. По мне великолепно, индивидуально, не традиционно. И цветы более многослойные, и цветение обильное, продолжительное. Очень ландшафтный. Эта тенденция во всех закупках, сложно набирается. Мне удалось урвать на весну. И судя по корню, у нее много от древовидного. На корне почки не только от корневой шейки, но и по отростку стебля. Должен быть мощный пион. У меня к Коре и Ду Телл прям любовь с первого взгляда.
Скорее фото неудачное. Делала для себя, на всякий случай, вдруг бирка испортится при хранении. Я, в принципе довольна. Сейчас лежат в торфе, в темноте мои делёнки, крепнут заметно.
Да нет никакого равнодушия... просто 3/4 участников - "старички" и уже набрали в предыдущие годы в других закупках. Нужны новички...рассказывайте подружкам и соседкам , нужно расширять круг, и будет всем пионовое счастье за разумные деньги.
Думаю, все деленки Вершхора, Планетмаркета и Колора примерно одного размера, небольшие. Цена соответствует деленке. Крупные корни у Пионшоп, соответственно стоимость в разы больше
Ну и весенние корни - остатки от осени. Весна не самое удачное время для пионов. Но рискнула, т. к. желаемые сорта сложились к набору. Не, я довольна очень. И Кора, и Ду Телл достались. И к ним ещё троечку паровозиком. У меня прям зуд начинается и бабочки в животе, как подумаю, что уже весной посажу и возможно через годик увижу эту невероятную красоту.