РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, добрый день. Прошу убрать из столбика 18 Candy Heart, Cotton Candy, He is my Star, Lavon. Все равно не наберутся в ближайшее время, а потом закончатся в питомнике.
Ага, и еще больший зуд при выискивании места под новые посадки и уплотнении существующих Сижу над планом посадок (имеется в бумажном варианте) и заранее "чешу репу"И чего участок не поле? И все равно хапаю, хапаю
@Anmara, у меня места пока достаточно. Одно но, домашние) не позволят все засадить, им простор нужен. Поэтому веду тщательный отбор. Но со временем я их все равно потесню, домашних своих
Надо умерить аппетиты... готова расстаться только с Ред глори 1шт Ланингс дабл еллоу 1 шт Mazaika6,Марина.уберите (или пристрой) плиз из 43ст спасибо
Уважаемые участники закупки. Обратите внимание на пион Red Glory, цена за 3-5 почек 4,98 евро. 25 шт. уже отправлено на бронирование, ждут консолидации. У нас есть реальная возможность добрать еще 25 шт., 18 уже набрали, осталось 7 шт. Возможно после этого у поставщика и наберется полный ящик.
Нет. Вы не правы. Откройте таблицы, сравните. При хорошей скидке, многие ито дешевле в Пионшопе. Деленки из пионшопа (ито) Вы видели своими глазами. Они громадные. Я всегда буду брать ито только там. Но это мое мнение, никому не навязываю.