РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, добрый день. Озвучьте пожалуйста сорта на консолидации у поставщика для понимания шансов набора полных ящиков сортов, которые у нас направлены в бронь.
@Mazaika6, Марина, Lanning's Double Yellow в ст 92 Klehm's Pink Unknown Dolorodell Etched Salmon по 1 шт 3-5 п поставьте, пожалуйста
Уважаемые участники, ВНИМАНИЕ! Только что прислали плохие новости: Питомник отказывает в сортах (это касается и подтвержденных тоже): в размере 3/5 почек Paeonia Moonstone Paeonia Salmon Glory ИЗ-ЗА ПЛОХОГО КАЧЕСТВА КОРНЕЙ. Этих сортов не будет.
Мне поменять Салмон Глори на 2-3 почки, если будет возможность. Но что то уже слабо верится. А счастье было так возможно... Наверное, кто то перекупил по более высокой цене... Но это так, домыслы мои.
Нет, ну я поняла бы еще, если бы уже копали корни. А сейчас то что можно сказать о качестве корней? Очень все странно...
Салмон Глори изначально только в одном размере был, я имела ввиду Мунстоун (некорректно написала). Мне кажется, это лучше, что питомник заранее предупредил, чем потом, если корни действительного плохие, возиться со всеми этими претензиями. Девушки, Салмон Глори в одном размере, его не будет. Сейчас написали, что Мунстоун тоже полностью снимают с продажи, и 3/5, и 2/3
Да, уж писать о качестве корней сейчас ... это формальная отписка! Истинная причина явно другая! Могу только предположить, что они не учли очень медленное нарастание этого сорта (я про Салмон Глори)! А он тугодум ещё тот! Поэтому и цена на него не падает с годами, а растёт!